MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bruno Vanzan nostro ospite!


Fermi tutti, appuntamento Top e Vip da non perdere per tutti i clienti di Ristopiù Lombardia.

Ti aspettiamo in fiera, a RistorExpo, Erba, dal 4 al 7 marzo. Noi siamo sempre lì, ma ti suggeriamo di non mancare assolutamente lunedì 5 marzo, perché ci verrà a trovare, e si esibirà per noi, BRUNO VANZAN, barman pluripremiato, talento italiano che ormai è conosciuto in tutto il mondo. Vanzan – volto notissimo della Tv – sarà presente presso il nostro stand (padiglione A, stand 30) a partire dalle ore 14.

Bruno Vanzan, romano, classe 1986, annovera oltre 35 vittorie nelle competizioni più importanti del bartending, che si sono tenute in 40 Paesi del mondo. L’artista è anche Campione del Mondo Bacardi e Martini e Vice Campione del mondo 2015 WFA (World Flair Association). Il suo nome è inserito nella lista dei TOP10 bartender al mondo.

In occasione dello show del 5 marzo, nel quale il barman darà vita a tre creazioni, Vanzan utilizzerà, per le sue preparazioni, gli spiriti inseriti nel Catalogo Spiriti Eccellenti di Ristopiù Lombardia (www.spiritieccellenti.it).

E non è finita qui: dopo lo show, Vanzan si sposterà nella saletta che è stata riservata presso l’Hotel Leonardo Da Vinci e si intratterrà con i selezionati ospiti.

Sei ancora indeciso se partecipare o meno alla fiera?

Vorresti venire ma il lunedì si lavora, il bar non può essere lasciato sguarnito, passano i fornitori e così via?

Rifletti: certe occasioni passano una sola volta nella vita. Superospiti come Bruno Vanzan, che ormai si spostano da un continente all’altro del pianeta, sono difficili da incontrare. Ancor più difficile è avere la possibilità di assistere a un’esibizione che abbia dei contenuti utili, arricchenti, preziosi perché di altissima qualità.

Lascia perdere gli altri impegni, modifica l’agenda e vieni a Erba. Allo stand Ristopiù ti attendono anche tutti i nostri specialist, pronti a consigliarti su ogni categoria di prodotto presente nel nuovo catalogo Magic Food che presenteremo ufficialmente proprio in quell’occasione.

Per confermare la tua presenza allo stand ti suggeriamo di contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure di scrivere a mit@ristopiulombardia.it.

Bruno Vanzan

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››