MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bruno Vanzan nostro ospite!


Fermi tutti, appuntamento Top e Vip da non perdere per tutti i clienti di Ristopiù Lombardia.

Ti aspettiamo in fiera, a RistorExpo, Erba, dal 4 al 7 marzo. Noi siamo sempre lì, ma ti suggeriamo di non mancare assolutamente lunedì 5 marzo, perché ci verrà a trovare, e si esibirà per noi, BRUNO VANZAN, barman pluripremiato, talento italiano che ormai è conosciuto in tutto il mondo. Vanzan – volto notissimo della Tv – sarà presente presso il nostro stand (padiglione A, stand 30) a partire dalle ore 14.

Bruno Vanzan, romano, classe 1986, annovera oltre 35 vittorie nelle competizioni più importanti del bartending, che si sono tenute in 40 Paesi del mondo. L’artista è anche Campione del Mondo Bacardi e Martini e Vice Campione del mondo 2015 WFA (World Flair Association). Il suo nome è inserito nella lista dei TOP10 bartender al mondo.

In occasione dello show del 5 marzo, nel quale il barman darà vita a tre creazioni, Vanzan utilizzerà, per le sue preparazioni, gli spiriti inseriti nel Catalogo Spiriti Eccellenti di Ristopiù Lombardia (www.spiritieccellenti.it).

E non è finita qui: dopo lo show, Vanzan si sposterà nella saletta che è stata riservata presso l’Hotel Leonardo Da Vinci e si intratterrà con i selezionati ospiti.

Sei ancora indeciso se partecipare o meno alla fiera?

Vorresti venire ma il lunedì si lavora, il bar non può essere lasciato sguarnito, passano i fornitori e così via?

Rifletti: certe occasioni passano una sola volta nella vita. Superospiti come Bruno Vanzan, che ormai si spostano da un continente all’altro del pianeta, sono difficili da incontrare. Ancor più difficile è avere la possibilità di assistere a un’esibizione che abbia dei contenuti utili, arricchenti, preziosi perché di altissima qualità.

Lascia perdere gli altri impegni, modifica l’agenda e vieni a Erba. Allo stand Ristopiù ti attendono anche tutti i nostri specialist, pronti a consigliarti su ogni categoria di prodotto presente nel nuovo catalogo Magic Food che presenteremo ufficialmente proprio in quell’occasione.

Per confermare la tua presenza allo stand ti suggeriamo di contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure di scrivere a mit@ristopiulombardia.it.

Bruno Vanzan

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››