MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Black Friday, la tua occasione di successo


Oggi, solo oggi, sino alla fine della giornata, torna in Ristopiù Lombardia, a vantaggio di tutti i suoi clienti, il Black Friday.

Ma come?! Non siamo a novembre, come mai una giornata di bonus in estate?

Primo: il nostro Black Friday è un appuntamento che si ripete ogni mese, perché noi sappiamo quanto sia importante coccolare il cliente in ogni modo e dargli la possibilità di acquistare a prezzi interessantissimi non solo in una specifica stagione, ma sempre.

Secondo: a differenza di altre aziende che propongono cosiddetti “affari” che in verità affari non sono, noi ti mettiamo in mano uno strumento – il bonus – che puoi gestire a piacimento con semplicissime regole.

Non lasciarti scappare la possibilità di acquistare i prodotti sul nostro e-commerce con il % di sconto. Solo oggi, attenzione!

Solo se hai la benefici di un bonus del 20%!

Se non hai la benefici di un bonus del 9%.

Il  bonus è valido…solo sui prodotti prima d’ora.

A cosa serve fare acquisti oggi?

-A fare scorta di magazzino per coprire il periodo estivo

-A provare nuovi trend risparmiando

-A evitare lo stress degli ordini di persona o al telefono… tutto avviene con pochi clic, per il massimo dell’efficienza, anche dopo cena quando sei a riposo sul divano, se non hai avuto tempo prima!

Ricapitolando:

-vuoi avere successo con il tuo locale? Affidati a Ristopiù Lombardia e alle sue tantissime iniziative promozionali

-vuoi accrescere la tua reputazione? Approfitta del Black Friday per entrare in un mondo di novità di prodotto… a prezzi che ti aiutano a presidiare in modo ferreo il food-cost

Vuoi saperne di più o avere consigli sul Black Friday e sulle locandine in essere nel mese di giugno?

Consulta www.ristopiulombardia.it

Chiama il Service Center, numero verde 800078844

Clicca invece qui per attivare la Risto Quality Card.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››