MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Beluffi e Carnio, coppia magica per Ristopiù!


Magia pura, arte e tecnicalità a disposizione SOLO degli ospiti dello Stand Ristopiù Lombardia (padiglione A, stand 30) il 4 marzo, a RistorExpo. Andiamo con ordine:

Ristopiù partecipa da protagonista e top player alla fiera RistorExpo-Rifondazione Enogastronomica, che si tiene a Erba, Lariofiere, dal 4 al 7 marzo prossimi.

Il 4 marzo, giorno di inaugurazione, si terranno presso lo stand le esibizioni di due super-ospiti, una coppia magica che il Presidente Arditi ha voluto fortemente per rendere indimenticabile l’experience di tutti i visitatori.

La magia si materializzerà grazie al talento di

Matteo Beluffi, Campione Italiano di Latte Art, che presenterà il suo show-cooking domenica 4 marzo dalle ore 10 alle ore 12.

E di

Massimo Carnio, Campione Italiano di Cioccolateria, che intratterrà gli ospiti sempre nella giornata di domenica e dalle ore 15 alle ore 16 si esibirà.

 

Cos’hanno di speciale questi due professionisti?

Sono, appunto, professionisti, specialisti verticali della propria arte, possessori di tecnicalità complesse, che però sono capaci di condividere con il pubblico.

La Latte Art, così come la cioccolateria, sono trend molto forti, ma non possono essere improvvisati. Non è sufficiente disegnare un cuoricino sulla panna del cappuccino per trasformarsi in “artisti”, così come è impensabile presentarsi come “maestri cioccolatieri” solo perché nel proprio bar si vendono cioccolatini fatti a mano. Il cliente vuole ben altro: vuole creatività, prodotti di qualità, raffinatezza, il tutto a disposizione rapidamente, e presso il proprio bar di fiducia.

“Attingere all’arte di Beluffi e Carnio, carpirne i segreti può rappresentare il punto di svolta per l’imprenditore che desidera portare valore aggiunto nel suo locale. Per questo prometto sin da ora che chi verrà a trovarci presso lo stand in occasione della fiera RistorExpo tornerà a casa con gli strumenti giusti per aumentare da subito il fatturato”. Questa la promessa del Presidente Giuseppe Arditi, che accoglierà e incontrerà tutti gli ospiti nello stand della sua Magic Smile Company.

Per confermare la tua presenza allo stand ti consigliamo di contattare il Service Center al numero verde 800078844 o di scrivere a mit@ristopiulombardia.it.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››