MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Babbo Natale all’Open Day!


Un Open Day intitolato “Waiting for Christmas” non poteva non ospitare anche Babbo Natale!

Ristopiù Lombardia ha telefonato direttamente in Lapponia e ha stretto una partnership con Babbo, che sarà presenta alla mega-festa di Varedo (Via Monte Tre Croci 5) la prossima domenica 29, dalle 11 alle 18. In quella occasione, tutti i presenti potranno scattare foto e selfie insieme al personaggio più amato del pianeta. I bambini, inoltre, potranno consegnarli direttamente la letterina con la richiesta dei regali.

“Ho voluto anche Babbo Natale – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – perché la festa non è festa se il clima non è quello giusto. Chi verrà all’Open Day troverà degustazioni, eventi di poesia, corsi di formazione, presentazioni di nuovi cataloghi. Anche un nano artista e ballerine. Ma non potevo non dedicare uno spazio importante alla festa del Natale. Che è non solo occasione di business per tutti gli imprenditori di bar e ristoranti, ma anche un periodo che scalda il cuore. E così ecco qua, grazie a importantissime relazioni di alto livello, sono riuscito a contattare Babbo Natale. Chi sarà il primo bimbo a consegnarli la letterina?”.

 

Tutto è quasi pronto per gli Open Day Ristopiù, che si terranno

Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30

e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30

 

Qui di seguito ti ricordiamo gli appuntamenti più importanti:

  • Sabato dalle 10 alle 11:30 all’interno del bar la presentazione ufficiale del Catalogo ColazionePerfetta.com 
  • Sempre Sabato, dalle 14 alle 16, il corso “La sicurezza obbligatoria negli ambienti di lavoro”
  • Domenica dalle 14 alle 16 SpiritiEccellenti presenta Spiriti Ribelli “Rum Day”, evento dedicato alla presentazione delle più ricercate etichette di Rum, con il Bartender Marcello Tarantino
  • Lunedì 30 ottobre, dalle 9,30 alle 12, oppure dalle 15 alle 17,30, l’evento “Arte, Vino e Poesia”

 

Per rendere tutti i momenti delle giornate degli Open Day divertenti e interessanti, Ristopiù Lombardia metterà anche a disposizione un simulatore di guida con una Ferrari pronta a sfrecciare su una pista di Formula 1.

Inoltre, in tutti i pomeriggi saranno presenti due ballerine coinvolgeranno il pubblico presente con dei “Momenti Chupiti”, mentre un artista nano si esibirà su una moto e sarà poi a disposizione per farsi fotografare con tutti i visitatori.

 

Non ti sei ancora iscritto? Cosa aspetti? Clicca qui!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››