MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Babbo Natale all’Open Day!


Un Open Day intitolato “Waiting for Christmas” non poteva non ospitare anche Babbo Natale!

Ristopiù Lombardia ha telefonato direttamente in Lapponia e ha stretto una partnership con Babbo, che sarà presenta alla mega-festa di Varedo (Via Monte Tre Croci 5) la prossima domenica 29, dalle 11 alle 18. In quella occasione, tutti i presenti potranno scattare foto e selfie insieme al personaggio più amato del pianeta. I bambini, inoltre, potranno consegnarli direttamente la letterina con la richiesta dei regali.

“Ho voluto anche Babbo Natale – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – perché la festa non è festa se il clima non è quello giusto. Chi verrà all’Open Day troverà degustazioni, eventi di poesia, corsi di formazione, presentazioni di nuovi cataloghi. Anche un nano artista e ballerine. Ma non potevo non dedicare uno spazio importante alla festa del Natale. Che è non solo occasione di business per tutti gli imprenditori di bar e ristoranti, ma anche un periodo che scalda il cuore. E così ecco qua, grazie a importantissime relazioni di alto livello, sono riuscito a contattare Babbo Natale. Chi sarà il primo bimbo a consegnarli la letterina?”.

 

Tutto è quasi pronto per gli Open Day Ristopiù, che si terranno

Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30

e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30

 

Qui di seguito ti ricordiamo gli appuntamenti più importanti:

  • Sabato dalle 10 alle 11:30 all’interno del bar la presentazione ufficiale del Catalogo ColazionePerfetta.com 
  • Sempre Sabato, dalle 14 alle 16, il corso “La sicurezza obbligatoria negli ambienti di lavoro”
  • Domenica dalle 14 alle 16 SpiritiEccellenti presenta Spiriti Ribelli “Rum Day”, evento dedicato alla presentazione delle più ricercate etichette di Rum, con il Bartender Marcello Tarantino
  • Lunedì 30 ottobre, dalle 9,30 alle 12, oppure dalle 15 alle 17,30, l’evento “Arte, Vino e Poesia”

 

Per rendere tutti i momenti delle giornate degli Open Day divertenti e interessanti, Ristopiù Lombardia metterà anche a disposizione un simulatore di guida con una Ferrari pronta a sfrecciare su una pista di Formula 1.

Inoltre, in tutti i pomeriggi saranno presenti due ballerine coinvolgeranno il pubblico presente con dei “Momenti Chupiti”, mentre un artista nano si esibirà su una moto e sarà poi a disposizione per farsi fotografare con tutti i visitatori.

 

Non ti sei ancora iscritto? Cosa aspetti? Clicca qui!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia è “carbon neutral”

Ogni attività di distribuzione genera inevitabilmente emissioni di CO₂. Ristopiù Lombardia ha scelto di gestire il suo business in modo trasparente, verificabile e conforme agli standard internazionali, per offrire un servizio sostenibile per il pianeta.

[…]

Leggi di più ››

News

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Leggi di più ››