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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aumenta il fatturato della colazione!


La colazione rappresenta in media circa il 20-25% del fatturato totale di un bar ed è una delle occasioni principali in cui puoi fidelizzare i clienti e aumentare la reputazione.

Se ti accorgi che sei solamente al 10-15% del fatturato giornaliero, come ottimizzare questa fascia oraria?

Ecco i 4 consigli strategici del nostro brand Colazione Perfetta:

-cura la qualità dei prodotti offerti. In particolare, scegli ingredienti di alta qualità, freschi e di stagione, in grado di soddisfare i gusti dei clienti più esigenti.

-Cura la presentazione dei prodotti stessi, che deve essere accattivante ed elegante. La cura del dettaglio fa la differenza, e un croissant ben presentato e farcito al momento può contribuire ad aumentare l’interesse nei confronti della tua offerta.

-Offri un’ampia varietà di proposte. Non tutti amano il dolce, per esempio, e poter scegliere tra opzioni salate o a base di frutta può fare la differenza.

-Garantisci un servizio impeccabile. Il tuo personale deve essere cortese, disponibile e attento alle esigenze dei clienti, in grado di consigliare e guidare i clienti nella scelta dei prodotti. Il servizio deve essere veloce e accurato, senza mai trascurare la qualità dei prodotti offerti.

Vuoi partire proprio da prodotti di eccellenza?

Non perdere tempo a sfogliare infiniti cataloghi. Abbiamo selezionato noi quelli perfetti per te, peraltro abbinando una promo bella ricca, che vale sino al 31 maggio!

Dove li trovi?

Sulla Locandina Top 100 del Mese, che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it.

Ben 15 proposte di prodotti per la colazione ti attendono, con doppio bonus, normale e ancor più importante per chi possiede la Risto Quality Card. Non ce l’hai ancora! Trovi le indicazioni per attivarla sempre suwww.ristopiulombardia.it.

Foto di repertorio

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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