MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

AssoSinderesi Awards, ecco i vincitori


AssoSinderesi, la comunità di artisti, imprenditori, liberi professionisti e manager che hanno fatto della cultura etica uno dei valori portanti, ha promosso in questi mesi la prima edizione nazionale dell’AssoSinderesi Awards, che sta giungendo al suo momento clou.

La cerimonia avrà luogo mercoledì 12 Giugno  dalle 18,00 alle 20,00 Presso il Liceo Musicale e Coreutico Giuditta Pasta (Viale Cesare Battisti 2 – Como).

La giuria, presieduta dai fondatori della Community e da personalità che hanno dimostrato impegno sociale, civile e artistico nel diffondere i principi a cui AssoSinderesi si ispira, ha recentemente comunicato i vincitori.

Ecco di seguito l’elenco di coloro che verranno premiati:

Roberta di Febo, Cofondatrice, Direttrice del Liceo Coreutico musicale Giuditta Pasta

Giuseppe Arditi, Cofondatore, Presidente Ristopiù Lombardia SpA e del Consorzio Ursa Major

Angioletta Masiero, poetessa pluripremiata attiva nei diritti delle donne e per Telethon titolare di una rubrica in radio

Tikitaka EquiLiberi di essere, associazione attiva nel territorio della Brianza impegnata nel sostegno a ragazzi disabili

Simonetta Rodari, già proprietaria della Fattoria Scaldasole, ora attiva nella tutela dell’ambiente

Laura Caradonna, Presidente della Consulta Femminile Interassociativa con il progetto no profit “Women go digital” (progetto etico di comunicazione digitale di supporto alle donne)

 

Per partecipare alla cerimonia di premiazione è necessario confermare la propria presenza entro il 7 Giugno 2019 inviando un’e-mail a: info@assosinderesi.it.

Per ulteriori informazioni: www.assosinderesi.it

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››