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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Arriva la Master Class sulla carta dei vini


Una domanda per te, se hai un albergo o un ristorante: qual è lo stato della tua carta dei vini? Quanto tempo le hai dedicato, prima di riaprire ufficialmente? Hai inserito delle bottiglie che si prestano ai nuovi piatti del menù?

O sei tra quelli che negli ultimi anni ha deciso di non toccare nulla perché “Squadra che vince non cambia?”.

Vuoi un suggerimento per vincere davvero, come stanno facendo i nostri azzurri agli Europei?

È arrivato il momento di innovare. Di migliorare l’esistente per ottenere migliori risultati.

La carta dei vini si abbina necessariamente alla tua competenza, oggi necessaria per accompagnare il cliente nella scelta di un vino.

Conoscere il vino non significa soltanto sapere cosa c’è in una bottiglia. Significa sapere come esaltarlo, ciò che rende speciale una Carta dei Vini è la capacità del sommelier di interagire con il cliente. È questo che ne decreta il successo. Anche l’occhio, però, vuole la sua parte! Il vino si sceglie per esaltare momenti felici! Quindi niente vecchiume!

La tua carta dei vini deve essere un mix esplosivo che trasmetta eleganza e felicità!

Riscrivila partecipando il prossimo 29 giugno alla master class di I Viaggi DiVini “Quando la carta dei vini è il tuo biglietto da visita” che si terrà a partire dalle ore 15 presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo e che sarà guidata dal sommelier Fabio Mondini.

Ecco gli argomenti che tratterete insieme:

-La scelta del calice per rendere perfetta la tua carta dei vini

-Il giusto ricarico per ogni vino, senza esagerare

-L’abbinamento cibo e gusto che farà volare il tuo cliente

-A interagire con il cliente per raccontare la storia nascosta nella bottiglia da lui scelta

-A giocare con la carta dei vini

Clicca subito qui per partecipare.

Chiama il service center 800078844 per ricevere tutte le informazioni aggiuntive che ti occorrono.

 

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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