MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Arriva la divisione Ristorazione!


Già da diverso tempo i corridoi della sede dell’azienda, a Varedo, ribollivano di power meeting, agende incrociate, priorità e pianificazioni.

Tutti i team di Ristopiù Lombardia, sempre in movimento, andavano ai 100 all’ora.

Il risultato, finalmente, eccolo qua!

La nostra azienda ha attivato ufficialmente,

dopo la divisione Bar

dopo la divisione Formazione

anche la divisione Ristorazione!

Per quale motivo è stata intrapresa questa strada?

È molto semplice e lo spiega il Direttore Marketing Debora Gotti: “Le nostre competenze specifiche sul mondo del bar ci hanno consentito di costruire una platea di clienti soddisfatti, che seguiamo ogni giorno passo passo. Con la stessa passione e la stessa dedizione intendiamo occuparci anche dei locali dotati di cucina, riservando loro consulenza, locandine ad hoc, soluzioni per migliorare il business. A questo leghiamo anche l’informazione del magazine e la formazione espressa dalle master class di Bar Academy”.

Già dal mese di luglio, come precisato da Debora Gotti, sono attive, sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it, due locandine specifiche proprio per il settore Ristorazione, ricche di prodotti a cui sono associati bonus che garantiscono un acquisto a prezzi molto interessanti.

Ogni mese, dunque, nel complesso Ristopiù Lombardia esprimerà ben quattro locandine, con in totale centinaia di prodotti a prezzi promozionali.

“Il nostro perimetro del business – completa Gotti – si allarga sempre di più e lo fa con il massimo dell’efficienza. Le nostre squadre sono pronte a seguire ristoranti, trattorie, birrerie e a far volare gli esercizi commerciali verso il successo. Tutto questo a partire da agosto, perché ovviamente… Ristopiù Lombardia non va mai in ferie!”.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››