MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Arriva la divisione Ristorazione!


Già da diverso tempo i corridoi della sede dell’azienda, a Varedo, ribollivano di power meeting, agende incrociate, priorità e pianificazioni.

Tutti i team di Ristopiù Lombardia, sempre in movimento, andavano ai 100 all’ora.

Il risultato, finalmente, eccolo qua!

La nostra azienda ha attivato ufficialmente,

dopo la divisione Bar

dopo la divisione Formazione

anche la divisione Ristorazione!

Per quale motivo è stata intrapresa questa strada?

È molto semplice e lo spiega il Direttore Marketing Debora Gotti: “Le nostre competenze specifiche sul mondo del bar ci hanno consentito di costruire una platea di clienti soddisfatti, che seguiamo ogni giorno passo passo. Con la stessa passione e la stessa dedizione intendiamo occuparci anche dei locali dotati di cucina, riservando loro consulenza, locandine ad hoc, soluzioni per migliorare il business. A questo leghiamo anche l’informazione del magazine e la formazione espressa dalle master class di Bar Academy”.

Già dal mese di luglio, come precisato da Debora Gotti, sono attive, sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it, due locandine specifiche proprio per il settore Ristorazione, ricche di prodotti a cui sono associati bonus che garantiscono un acquisto a prezzi molto interessanti.

Ogni mese, dunque, nel complesso Ristopiù Lombardia esprimerà ben quattro locandine, con in totale centinaia di prodotti a prezzi promozionali.

“Il nostro perimetro del business – completa Gotti – si allarga sempre di più e lo fa con il massimo dell’efficienza. Le nostre squadre sono pronte a seguire ristoranti, trattorie, birrerie e a far volare gli esercizi commerciali verso il successo. Tutto questo a partire da agosto, perché ovviamente… Ristopiù Lombardia non va mai in ferie!”.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Leggi di più ››