MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Arriva la divisione Ristorazione!


Già da diverso tempo i corridoi della sede dell’azienda, a Varedo, ribollivano di power meeting, agende incrociate, priorità e pianificazioni.

Tutti i team di Ristopiù Lombardia, sempre in movimento, andavano ai 100 all’ora.

Il risultato, finalmente, eccolo qua!

La nostra azienda ha attivato ufficialmente,

dopo la divisione Bar

dopo la divisione Formazione

anche la divisione Ristorazione!

Per quale motivo è stata intrapresa questa strada?

È molto semplice e lo spiega il Direttore Marketing Debora Gotti: “Le nostre competenze specifiche sul mondo del bar ci hanno consentito di costruire una platea di clienti soddisfatti, che seguiamo ogni giorno passo passo. Con la stessa passione e la stessa dedizione intendiamo occuparci anche dei locali dotati di cucina, riservando loro consulenza, locandine ad hoc, soluzioni per migliorare il business. A questo leghiamo anche l’informazione del magazine e la formazione espressa dalle master class di Bar Academy”.

Già dal mese di luglio, come precisato da Debora Gotti, sono attive, sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it, due locandine specifiche proprio per il settore Ristorazione, ricche di prodotti a cui sono associati bonus che garantiscono un acquisto a prezzi molto interessanti.

Ogni mese, dunque, nel complesso Ristopiù Lombardia esprimerà ben quattro locandine, con in totale centinaia di prodotti a prezzi promozionali.

“Il nostro perimetro del business – completa Gotti – si allarga sempre di più e lo fa con il massimo dell’efficienza. Le nostre squadre sono pronte a seguire ristoranti, trattorie, birrerie e a far volare gli esercizi commerciali verso il successo. Tutto questo a partire da agosto, perché ovviamente… Ristopiù Lombardia non va mai in ferie!”.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Patatine fritte, quali le più amate?

Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto,

[…]

Leggi di più ››