MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Arriva la divisione Ristorazione!


Già da diverso tempo i corridoi della sede dell’azienda, a Varedo, ribollivano di power meeting, agende incrociate, priorità e pianificazioni.

Tutti i team di Ristopiù Lombardia, sempre in movimento, andavano ai 100 all’ora.

Il risultato, finalmente, eccolo qua!

La nostra azienda ha attivato ufficialmente,

dopo la divisione Bar

dopo la divisione Formazione

anche la divisione Ristorazione!

Per quale motivo è stata intrapresa questa strada?

È molto semplice e lo spiega il Direttore Marketing Debora Gotti: “Le nostre competenze specifiche sul mondo del bar ci hanno consentito di costruire una platea di clienti soddisfatti, che seguiamo ogni giorno passo passo. Con la stessa passione e la stessa dedizione intendiamo occuparci anche dei locali dotati di cucina, riservando loro consulenza, locandine ad hoc, soluzioni per migliorare il business. A questo leghiamo anche l’informazione del magazine e la formazione espressa dalle master class di Bar Academy”.

Già dal mese di luglio, come precisato da Debora Gotti, sono attive, sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it, due locandine specifiche proprio per il settore Ristorazione, ricche di prodotti a cui sono associati bonus che garantiscono un acquisto a prezzi molto interessanti.

Ogni mese, dunque, nel complesso Ristopiù Lombardia esprimerà ben quattro locandine, con in totale centinaia di prodotti a prezzi promozionali.

“Il nostro perimetro del business – completa Gotti – si allarga sempre di più e lo fa con il massimo dell’efficienza. Le nostre squadre sono pronte a seguire ristoranti, trattorie, birrerie e a far volare gli esercizi commerciali verso il successo. Tutto questo a partire da agosto, perché ovviamente… Ristopiù Lombardia non va mai in ferie!”.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››