MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“AperiBubble” Open Day!


Manca ormai pochissimo agli Open Day “Waiting for Christmas” di Ristopiù Lombardia che si terranno

Sabato 28, Domenica 29 dalle 9:30 alle 18:30 e Lunedì 30 dalle 9:30 alle 17:30

a Varedo (Via Monte Tre Croci 5).

Tra le tantissime novità di prodotto che verranno presentate, che vanno ad arricchire i diversi Cataloghi verticali dell’azienda, una è davvero esplosiva. Viene lanciata in questo periodo perché può rappresentare, per tutto il 2018, l’idea vincente dei bar che vogliono essere di tendenza.

Unisci il tè, da consumarsi sia caldo che freddo, dunque in ogni stagione, a sciroppi colorati a base di frutta, a bubble (perle di sciroppo) coloratissime che rendono la bevanda spumeggiante e divertente. Avrai di fronte BubbleTea, lo street drink che si prepara velocemente e che può essere consegnato al cliente che sta passeggiando o che è seduto a consumare il suo pranzo.

BubbleTea viene proposto con una Station completa di banco frigo a due ante e piano refrigerato a 9 vaschette con coperchio, e rubinetti in acciaio con pulsante di richiamo per erogare il tè sempre fresco in qualunque momento della giornata grazie alle taniche precedentemente inserite all’interno.

BubbleTea è capace di rendere colorato il corner un po’ spento di un locale; oppure di rappresentare il motivo di richiamo per i clienti più curiosi, e soprattutto per i bambini. Tutti gli ingredienti sono ovviamente di alta qualità.

Vuoi scoprire di più su BubbleTea e conoscere le potenzialità di un AperiBubble?

Vieni agli Open Day Ristopiù, ti aspettiamo!

Conferma la tua presenza compilando il form, clicca qui  https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/modulo-openday.aspx

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››