MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Anna, ti adoro…


Giuseppe Arditi – Anna, ti adoro! Lo dico di fronte a tutti! Anche mia moglie sta leggendo… e anche lei ti adora!

Anna, sei la realtà che mancava, sei la luce che ci conduce al Natale. Sei l’orgoglio di una generazione.

Anna… come faremmo senza di te?

Amici, non sono impazzito e non ho nemmeno assaggiato uno dei tanti Spirits che vendiamo sul sito SpiritiEccellenti.it.

La mia è un’ode d’amore dedicata ad Anna…

Il panettone farcito con ricotta e pere di Sal De Riso.

Se sei un cliente Ristopiù, sai quanto sia forte il legame con questo pasticcere vanto dell’Italia intera, mio amico personale ed espressione di un’artigianalità che ha saputo diventare industriale rimanendo fedele a se stessa.

L’ode al panettone Anna, specialità che trovi nel nostro Catalogo, all’indirizzo

https://www.ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=panettone

vuole essere un omaggio alla pasticceria, al Natale, a questo modo di fare bene le cose che contraddistingue gli imprenditori veri, quelli che mantengono vive le speranze del Paese intero.

Ormai è costume che anche i bar e i locali, birrerie comprese, propongano, al posto della brioche, o a fine pasto, una fetta di panettone, da qui alla metà di gennaio.

Molti pensano di “fregare” i clienti tagliando un prodotto da supermercato. Ma il consumatore è furbo, attento e preparato… e non si fa per niente fregare.

Se vuoi davvero fare un regalo emozionale al tuo cliente, farlo felice, proporgli una degustazione e un viaggio sensoriale unico, devi puntare al meglio che ci sia.

E il meglio è Sal De Riso.

Punto e basta.

Questo grande pasticcere, tra l’altro, ha avuto il merito, come ho scritto anche qualche giorno fa, di costruire un brand, di diffonderlo e valorizzarlo in modo coordinato. Oggi tutti conoscono il suo logo, le sue creazioni, le caratteristiche, la bontà e la passione che ruotano attorno alla sua azienda e ai suoi prodotti.

Imparare da De Riso significa iniziare a pensare che tutto ciò che un bar fa deve essere univoco e chiaro, ossia distintivo e distinguibile. Questa è la chiave per avere successo e per rendersi “indispensabili” agli occhi del cliente.

Hai intrapreso anche tu un percorso nel segno della distintività? Raccontacelo! Scrivi a info@ristopiulombardia.it, pubblicheremo la tua storia!

http://www.salderiso.it/

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

I nuovi libri di Arditi pronti per l’acquisto!

Hanno poche settimane di vita ma sono già stati apprezzati da tutti coloro che sono riusciti ad averne una copia, magari anche autografata!

Sono i due ultimi libri scritti dal Presidente di Ristopiù Lombardia,

[…]

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Leggi di più ››