MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Anna, ti adoro…


Giuseppe Arditi – Anna, ti adoro! Lo dico di fronte a tutti! Anche mia moglie sta leggendo… e anche lei ti adora!

Anna, sei la realtà che mancava, sei la luce che ci conduce al Natale. Sei l’orgoglio di una generazione.

Anna… come faremmo senza di te?

Amici, non sono impazzito e non ho nemmeno assaggiato uno dei tanti Spirits che vendiamo sul sito SpiritiEccellenti.it.

La mia è un’ode d’amore dedicata ad Anna…

Il panettone farcito con ricotta e pere di Sal De Riso.

Se sei un cliente Ristopiù, sai quanto sia forte il legame con questo pasticcere vanto dell’Italia intera, mio amico personale ed espressione di un’artigianalità che ha saputo diventare industriale rimanendo fedele a se stessa.

L’ode al panettone Anna, specialità che trovi nel nostro Catalogo, all’indirizzo

https://www.ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=panettone

vuole essere un omaggio alla pasticceria, al Natale, a questo modo di fare bene le cose che contraddistingue gli imprenditori veri, quelli che mantengono vive le speranze del Paese intero.

Ormai è costume che anche i bar e i locali, birrerie comprese, propongano, al posto della brioche, o a fine pasto, una fetta di panettone, da qui alla metà di gennaio.

Molti pensano di “fregare” i clienti tagliando un prodotto da supermercato. Ma il consumatore è furbo, attento e preparato… e non si fa per niente fregare.

Se vuoi davvero fare un regalo emozionale al tuo cliente, farlo felice, proporgli una degustazione e un viaggio sensoriale unico, devi puntare al meglio che ci sia.

E il meglio è Sal De Riso.

Punto e basta.

Questo grande pasticcere, tra l’altro, ha avuto il merito, come ho scritto anche qualche giorno fa, di costruire un brand, di diffonderlo e valorizzarlo in modo coordinato. Oggi tutti conoscono il suo logo, le sue creazioni, le caratteristiche, la bontà e la passione che ruotano attorno alla sua azienda e ai suoi prodotti.

Imparare da De Riso significa iniziare a pensare che tutto ciò che un bar fa deve essere univoco e chiaro, ossia distintivo e distinguibile. Questa è la chiave per avere successo e per rendersi “indispensabili” agli occhi del cliente.

Hai intrapreso anche tu un percorso nel segno della distintività? Raccontacelo! Scrivi a info@ristopiulombardia.it, pubblicheremo la tua storia!

http://www.salderiso.it/

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››