MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Angus Stout Burger


Cari amici, un caro saluto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù. proseguiamo il nostro viaggio all’interno del burger gourmet. In questo caso impreziosiamo il gusto con una salsa che richiama il sapore della birra Stout, scura e delicata. Ti ricordo che tutti gli ingredienti per la preparazione di questo piatto sono a disposizione sul Catalogo Ristopiù Lombardia.

Ingredienti

1 Hamburger d’Angus ………………cod. 417195

1 Pane multicereali…………………..cod. 850038

2 Fette di Cheddar ………………….cod. 850025

1 Cucchiaio di cipolla caramellata…cod. 850033

1 foglia di lattuga

3 fette sottili di pomodoro

Sale Q.B.

Salsa Stouth steack Q.B. ………..cod. 850020

 

Preparazione

Griglia l’hamburger ancora congelato, 4 minuti per parte, salalo, adagialo nel pane caldo, stendi sopra le fette di formaggio e il cucchiaio di cipolle caramellate, completa con lattuga e pomodoro salati e salsa Stout.

 

Servi con patatine Dipper Wedge cod. 850058

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *