MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ancora poche ore… cosa aspetti?


Forza, hai ancora qualche ora per approfittare degli Open Day Ristopiù, che si chiuderanno questo pomeriggio alle 17,30!

Sono stati giorni intensissimi, Ristopiù Lombardia è stata invasa da clienti di ogni genere, amici, fornitori e partner.

È stata una grande festa… che continua anche oggi, tra l’altro con un evento davvero importante: l’appuntamento culturale “Arte, Vino e Poesia” che si tiene nella Sala Grande e a cui si può partecipare o al mattino o al pomeriggio.

Se sei alla ricerca di idee per i prossimi mesi, quelli delle festività, passa a trovarci. Gli Open Day sono infatti dedicati a “Waiting for Christmas”.

Se vuoi qualcosa di sfizioso per il tuo locale, ma non sai se cambiare arredamento, inserire nuove referenze, cambiare menu o personale, vieni ugualmente a trovarci. Qui ci sono tutti gli specialisti che desideri: chiedi a loro, sapranno come consigliarti per il meglio (ossia per aumentare la reputation del tuo locale e contestualmente il fatturato).

Gli Open Day sono stati strutturati in modo da combinare divertimento, affari, intrattenimento, formazione: tutto insieme, ma tutto in modo coordinato.

Ieri era presente persino Babbo Natale che ha raccolto le letterine dei piccoli. Oggi ti proponiamo di scoprire il Catalogo degli Spirits, quello dedicato alla Colazione Perfetta, quello dell’Oktoberfest che vale per 365 giorni l’anno.

Insomma, ti chiediamo di passare non perché vogliamo aumentare il numero dei presenti e poi comunicare ai giornalisti quanto siamo stati bravi.

Ti proponiamo di passare a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5, perché questa è davvero un’occasione preziosa: in poco tempo e in uno spazio contenuto puoi ottenere le informazioni utili per il tuo locale.

E tornare a casa con soluzioni operative, non con progetti fumosi o difficili da realizzare.

Ricorda! Oggi fino alle 17,30!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››