MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ancora poche ore… cosa aspetti?


Forza, hai ancora qualche ora per approfittare degli Open Day Ristopiù, che si chiuderanno questo pomeriggio alle 17,30!

Sono stati giorni intensissimi, Ristopiù Lombardia è stata invasa da clienti di ogni genere, amici, fornitori e partner.

È stata una grande festa… che continua anche oggi, tra l’altro con un evento davvero importante: l’appuntamento culturale “Arte, Vino e Poesia” che si tiene nella Sala Grande e a cui si può partecipare o al mattino o al pomeriggio.

Se sei alla ricerca di idee per i prossimi mesi, quelli delle festività, passa a trovarci. Gli Open Day sono infatti dedicati a “Waiting for Christmas”.

Se vuoi qualcosa di sfizioso per il tuo locale, ma non sai se cambiare arredamento, inserire nuove referenze, cambiare menu o personale, vieni ugualmente a trovarci. Qui ci sono tutti gli specialisti che desideri: chiedi a loro, sapranno come consigliarti per il meglio (ossia per aumentare la reputation del tuo locale e contestualmente il fatturato).

Gli Open Day sono stati strutturati in modo da combinare divertimento, affari, intrattenimento, formazione: tutto insieme, ma tutto in modo coordinato.

Ieri era presente persino Babbo Natale che ha raccolto le letterine dei piccoli. Oggi ti proponiamo di scoprire il Catalogo degli Spirits, quello dedicato alla Colazione Perfetta, quello dell’Oktoberfest che vale per 365 giorni l’anno.

Insomma, ti chiediamo di passare non perché vogliamo aumentare il numero dei presenti e poi comunicare ai giornalisti quanto siamo stati bravi.

Ti proponiamo di passare a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5, perché questa è davvero un’occasione preziosa: in poco tempo e in uno spazio contenuto puoi ottenere le informazioni utili per il tuo locale.

E tornare a casa con soluzioni operative, non con progetti fumosi o difficili da realizzare.

Ricorda! Oggi fino alle 17,30!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››