MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ancora poche ore… cosa aspetti?


Forza, hai ancora qualche ora per approfittare degli Open Day Ristopiù, che si chiuderanno questo pomeriggio alle 17,30!

Sono stati giorni intensissimi, Ristopiù Lombardia è stata invasa da clienti di ogni genere, amici, fornitori e partner.

È stata una grande festa… che continua anche oggi, tra l’altro con un evento davvero importante: l’appuntamento culturale “Arte, Vino e Poesia” che si tiene nella Sala Grande e a cui si può partecipare o al mattino o al pomeriggio.

Se sei alla ricerca di idee per i prossimi mesi, quelli delle festività, passa a trovarci. Gli Open Day sono infatti dedicati a “Waiting for Christmas”.

Se vuoi qualcosa di sfizioso per il tuo locale, ma non sai se cambiare arredamento, inserire nuove referenze, cambiare menu o personale, vieni ugualmente a trovarci. Qui ci sono tutti gli specialisti che desideri: chiedi a loro, sapranno come consigliarti per il meglio (ossia per aumentare la reputation del tuo locale e contestualmente il fatturato).

Gli Open Day sono stati strutturati in modo da combinare divertimento, affari, intrattenimento, formazione: tutto insieme, ma tutto in modo coordinato.

Ieri era presente persino Babbo Natale che ha raccolto le letterine dei piccoli. Oggi ti proponiamo di scoprire il Catalogo degli Spirits, quello dedicato alla Colazione Perfetta, quello dell’Oktoberfest che vale per 365 giorni l’anno.

Insomma, ti chiediamo di passare non perché vogliamo aumentare il numero dei presenti e poi comunicare ai giornalisti quanto siamo stati bravi.

Ti proponiamo di passare a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5, perché questa è davvero un’occasione preziosa: in poco tempo e in uno spazio contenuto puoi ottenere le informazioni utili per il tuo locale.

E tornare a casa con soluzioni operative, non con progetti fumosi o difficili da realizzare.

Ricorda! Oggi fino alle 17,30!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››