MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Agosto? Pizza-Time per te


Ebbene sì, altri vanno in vacanza, noi di Ristopiù Lombardia non solo restiamo aperti, ma inauguriamoAgosto, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza!

Perché? Facile, perché lo richiede il tuo cliente a gran voce.

Secondo quanto emerge da una ricerca Bva Doxa – Birra Moretti, infatti: “Mangiare e bere in buona compagnia è una delle cose che fanno sentire gli italiani meglio con sé stessi. Al primo posto tra i cibi che regalano questa sensazione di benessere c’è la ricetta di famiglia che ricorda l’infanzia (57%), seguita dall’intramontabile pizza (56%) e dal dolce (28%)”.
Ovviamente non hai il potere di agire sui cibi che ricordano l’infanzia, sicuramente puoi fare molto sulla pizza, un cibo che non ha età.

Attenzione, però. Devi assolutamente bandire la solita anonima pizza e concentrarti su qualcosa di assolutamente diverso, di qualità in ogni sua parte (dal lievito all’olio che versi sulla superficie).

In sostanza devi innovare, seguendo cinque specifici trend:

-specialità regionali e nuove forme,

-il delivery,

-l’attenzione alle materie prime,

-l’evoluzione della pizza gourmet.

-l’impasto.

Non sai da dove iniziare?

Nessun problema, Agosto serve proprio a questo. Per te:

-appuntamenti serali dedicati, durante i quali il Presidente Arditi ospita manager e imprenditori del settore

-prodotti in promozione che ti aiutano a ottimizzare il magazzino nel segno della qualità e delle novità

Pronto allora? Ci vediamo il prossimo 9 agosto, ore 21, alla diretta Facebook, protagonista Fabio Bignardi, Key account Sales Manager Panificio Cremona.

Clicca  qui per partecipare o per rivedere con calma la diretta.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››