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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Academy, per essere il migliore tra i migliori


Per quale motivo – ti starai chiedendo – un’azienda che distribuisce Food&Beverage deve anche organizzare corsi di formazione? La risposta è semplice: senza formazione qualunque esercizio commerciale è destinato a chiudere.

Ci sono vari tipi di aggiornamento che un imprenditore deve seguire.

  • Quello relativo alle norme, per esempio igieniche (non sei preparato? Ti arriva la multa salata)
  • Quello relativo alla gestione del personale (anche in questo caso, o sei trasparente, o corri grossi rischi)
  • Quello relativo ai nuovi prodotti che il cliente si aspetta di trovare quando entra nel locale
  • Quello – fondamentale – relativo a COME si usano questi nuovi prodotti, come si preparano, come si presentano
  • Ciascuno di questi aspetti è fondamentale. Se pensi di poter fare a meno della formazione solo perché fai questo mestiere da 20 anni sbagli. 20 anni fa il mercato era completamente diverso, così come le norme e il consumatore.

 

Tutti i motivi di cui sopra spiegano in modo lapalissiano per quale motivo funziona, alla grande, l’Academy Ristopiù Lombardia. Quasi un corso a settimana, per tutte le settimane dell’anno, per scoprire trucchi e segreti del bartender, dei vini, della colazione, dei primi piatti e così via.

Nessuna teoria lasciata a se stessa, esempi pratici e lezioni tenute da professionisti del nostro settore. A guidare l’Academy è Chef Ruggero De Lazzari, colonna portante di queste attività, un’expertise trentennale nell’avvio, gestione e ottimizzazione dei locali.

Hai qualche remora a partecipare ai corsi perché non hai tanto tempo?

Considera questo come un investimento puro, che ti consentirà di aumentare il fatturato della tua impresa in modo veloce.

Inoltre i corsi durano solitamente mezza giornata e sono fissati il lunedì, giorno di “scarico” di molti operatori.

Infine, se possiedi la Magic RistoQualityCard, puoi accedere quasi a tutti i corsi gratuitamente!

Vuoi essere sempre aggiornato sui corsi in arrivo? Consulta settimanalmente questo sito alla sezione Academy, troverai i temi dei corsi, la durata, il corso e la modalità di iscrizione.

Ti aspettiamo, non farti trovare impreparato sui nuovi trend, aggiornati!

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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