MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

AAA Lavoro offresi


Ristopiù Lombardia Spa

ricerca un/una Junior HR che, in stretto collegamento con la Direzione del Personale avrà il compito di:
– Partecipare al processo di assunzione del personale e on boarding
– Supportare la funzione Risorse Umane partecipando a tutti i progetti aziendali di riferimento.

Requisiti e Competenze Richieste

  • Laurea in discipline economiche o umanistiche – sociali
  • Almeno 3 anni di esperienza nell’area risorse umane : recruiting, on boarding, piani di sviluppo risorse, formazione in presenza o digitale.
  • Conoscenza programma Zucchetti
  • Ottima conoscenza strumenti informatici e dimestichezza nell’utilizzo di piattaforme di recruiting
  • Ottima padronanza del pacchetto office (excel, power point, word o altri programmi grafici)
  • Capacità di elaborazione piani, modelli e progetti nel rispetto tempistiche
  • Attitudine a lavorare per processi
  • Proattività, alto grado di autonomia, doti organizzative, velocità
  • Ottime doti dialettiche, relazionali, di problem solving
  • Discrezione e precisione
  • Elaborazione progetti formativi attraverso pod cast o strumenti di e-learning

La persona ricercata, riporta all’HR Manager

Cosa Offriamo:

  • Inquadramento e retribuzione in base all’ esperienza del candidato
  • Contratto a t. determinato a fine assuntivo
  • Un percorso formativo, che sarà realizzato in azienda e avrà l’obiettivo di far comprendere la realtà operativa aziendale
  • Formazione e affiancamento costante
  • Sviluppare con il team di riferimento il progetto B Coorp

Le persone interessate potranno inviare un CV corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali, secondo la normativa vigente a donatella.rampado@ristopiulombardia.it

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 22/11 è Recruiting Day in Ristopiù Lombardia

Pochissimi giorni e ci siamo!

Arriva il Recruiting Day di Ristopiù Lombardia, Società Benefit a Socio unico. Quando? Il 22 novembre!

L’azienda è infatti alla ricerca di consulenti commerciali di talento,

[…]

Leggi di più ››

News

Perché piace così tanto il pane come una volta?

Proprio nel periodo in cui le persone cercano il massimo della novità e del trend anche a tavola, riemerge con forza la passione per il pane come una volta. Come è possibile?

[…]

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Leggi di più ››