MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

AAA Lavoro offresi


Ristopiù Lombardia Spa

ricerca un/una Junior HR che, in stretto collegamento con la Direzione del Personale avrà il compito di:
– Partecipare al processo di assunzione del personale e on boarding
– Supportare la funzione Risorse Umane partecipando a tutti i progetti aziendali di riferimento.

Requisiti e Competenze Richieste

  • Laurea in discipline economiche o umanistiche – sociali
  • Almeno 3 anni di esperienza nell’area risorse umane : recruiting, on boarding, piani di sviluppo risorse, formazione in presenza o digitale.
  • Conoscenza programma Zucchetti
  • Ottima conoscenza strumenti informatici e dimestichezza nell’utilizzo di piattaforme di recruiting
  • Ottima padronanza del pacchetto office (excel, power point, word o altri programmi grafici)
  • Capacità di elaborazione piani, modelli e progetti nel rispetto tempistiche
  • Attitudine a lavorare per processi
  • Proattività, alto grado di autonomia, doti organizzative, velocità
  • Ottime doti dialettiche, relazionali, di problem solving
  • Discrezione e precisione
  • Elaborazione progetti formativi attraverso pod cast o strumenti di e-learning

La persona ricercata, riporta all’HR Manager

Cosa Offriamo:

  • Inquadramento e retribuzione in base all’ esperienza del candidato
  • Contratto a t. determinato a fine assuntivo
  • Un percorso formativo, che sarà realizzato in azienda e avrà l’obiettivo di far comprendere la realtà operativa aziendale
  • Formazione e affiancamento costante
  • Sviluppare con il team di riferimento il progetto B Coorp

Le persone interessate potranno inviare un CV corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali, secondo la normativa vigente a donatella.rampado@ristopiulombardia.it

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››