MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A scuola? Tramezzino e via


Gli studenti della scuola superiore tornano a essere, finalmente, dopo la parentesi DAD, i tuoi migliori e affezionati clienti.

È vero, non hanno grandi budget, ma frequentano il bar anche più volte al giorno, la mattina per la colazione e ripassare le ultime cose, a pranzo per mangiare velocemente qualcosa prima di rientrare in classe o di andare a casa.

Combina le loro esigenze con le tue, proponendo diversi tramezzini, uno dei “piatti” più graditi in quanto:

-sempre moderno

-veloce da consumare

-potenzialmente diverso ogni giorno

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo selezionato, tra le migliori aziende del food service, quelle che garantiscono prodotti di altissima qualità, confezionati uno per uno e già pronti, in modo da sveltire il lavoro della tua cucina.

Per te per esempio il tramezzino Praga e Scamorza, quello capricciosa e prosciutto cotto; oppure tonno e maionese, prosciutto e formaggio, prosciutto e insalata russa e tonno.

Li trovi tutti disponibili sull’ecommerce a questo link.

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=tramezzino

C’è poi tutto il mondo dei panini: come presidiarlo al meglio senza diventare matti nella preparazione? Anche in questo caso: affidati a noi, ecco pronte delle soluzioni per il tuo bar, peraltro tutte a prezzi promozionali.

Stiamo parlando di:

-focaccia rustica cotto edamer

-sfilatino al crudo

-panino alla cotoletta milanese

dell’azienda Fabian Snack, che sino al 30 settembre puoi acquistare con il bonus del 19%. Sono infatti inseriti all’interno della Locandina Top 100 del mese, quella che contiene i prodotti che non possono assolutamente mancare nel tuo locale.

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina oppure chiama il service center 800078844.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››