MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia


A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi, tutti nel padiglione A, dedicati ai tanti brand e alle occasioni di consumo food and beverage che hotel, bar, ristoranti gestiscono durante la giornata.

La squadra Ristopiù Lombardia sarà composta da tantissimi professionisti dedicati. Potrai incontrare i consulenti, gli specialist, i team del marketing. E poi ci saranno momenti speciali dedicati alla cucina. Se parteciperai potrai incontrare gli chef della Cucina didattica, Ruggero De Lazzari e Federico Floris.

Di cosa si occupano queste due figure all’interno dell’azienda?

-Selezionano e testano – all’interno della cucina posizionata in sede – tutti i prodotti prima che entrino a far parte del catalogo Ristopiù Lombardia, in modo da valutare la bontà, qualità e vendibilità.

-Predispongono le campionature che andranno nei locali per un primo assaggio dei prodotti.

-Si recano direttamente presso i locali che lo richiedono per studiare insieme ai titolari nuove proposte per la colazione, la pausa pranzo, l’aperitivo.

-Ospitano in sede imprenditori per far visionare loro l’offerta complessiva e le proposte per i momenti particolari della giornata, aggiornando sui trend e sui prodotti più alto vendenti.

-Predispongono ricette che hanno per ingredienti i prodotti presenti nelle Locandine, così da aiutarti ad acquistare le giuste referenze e a inserirle nei giusti piatti.

Se verrai a RistorExpo potrai anche vederli all’opera!

-Il 12 marzo a partire dalle 12,30 presso lo stand Burgermania si terrà lo show cooking a cura di Federico Floris dal titolo “Salse e Hamburger: idee creative per un menù senza paragoni”

-Dalle 17,30 presso lo stand dell’aperitivo, sempre Floris presenterà lo show cooking “Vegan Party: food pairing creativo per differenziare l’ora dell’aperitivo”

Vuoi partecipare a RistorExpo?

Non preoccuparti per il biglietto, te lo omaggiamo noi.

 Clicca qui per registrarti e ricevere l’invito esclusivo.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››