MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia


A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi, tutti nel padiglione A, dedicati ai tanti brand e alle occasioni di consumo food and beverage che hotel, bar, ristoranti gestiscono durante la giornata.

La squadra Ristopiù Lombardia sarà composta da tantissimi professionisti dedicati. Potrai incontrare i consulenti, gli specialist, i team del marketing. E poi ci saranno momenti speciali dedicati alla cucina. Se parteciperai potrai incontrare gli chef della Cucina didattica, Ruggero De Lazzari e Federico Floris.

Di cosa si occupano queste due figure all’interno dell’azienda?

-Selezionano e testano – all’interno della cucina posizionata in sede – tutti i prodotti prima che entrino a far parte del catalogo Ristopiù Lombardia, in modo da valutare la bontà, qualità e vendibilità.

-Predispongono le campionature che andranno nei locali per un primo assaggio dei prodotti.

-Si recano direttamente presso i locali che lo richiedono per studiare insieme ai titolari nuove proposte per la colazione, la pausa pranzo, l’aperitivo.

-Ospitano in sede imprenditori per far visionare loro l’offerta complessiva e le proposte per i momenti particolari della giornata, aggiornando sui trend e sui prodotti più alto vendenti.

-Predispongono ricette che hanno per ingredienti i prodotti presenti nelle Locandine, così da aiutarti ad acquistare le giuste referenze e a inserirle nei giusti piatti.

Se verrai a RistorExpo potrai anche vederli all’opera!

-Il 12 marzo a partire dalle 12,30 presso lo stand Burgermania si terrà lo show cooking a cura di Federico Floris dal titolo “Salse e Hamburger: idee creative per un menù senza paragoni”

-Dalle 17,30 presso lo stand dell’aperitivo, sempre Floris presenterà lo show cooking “Vegan Party: food pairing creativo per differenziare l’ora dell’aperitivo”

Vuoi partecipare a RistorExpo?

Non preoccuparti per il biglietto, te lo omaggiamo noi.

 Clicca qui per registrarti e ricevere l’invito esclusivo.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››