MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo la festa degli Spirits


Giuseppe Arditi – Ciao, sono il tuo manager della felicità preferito. Quello che ogni giorno si alza e ha solo uno scopo, professionalmente parlando: fare in modo che i propri dipendenti e collaboratori siano contenti e soddisfatti di lavorare in Ristopiù e fare in modo che i clienti continuino a seguirmi perché riescono – grazie a noi – ad aumentare il loro fatturato.

Tutto gira, tutto funziona… anche perché cerchiamo, noi di Ristopiù, di non sprecare nessuna occasione “magica”, ossia nessuna occasione per incontrare le persone e mostrare loro i nuovi prodotti e servizi che abbiamo studiato e messo a catalogo, certi che siano i migliori presenti sul mercato.

Una linea di prodotto che è per noi motivo di orgoglio è quella degli Spirits, cui abbiamo dedicato un catalogo e un blog, SpiritiEccellenti.it, sul quale puoi acquistare direttamente a ogni ora del giorno e della notte.

Ci voleva però qualcosa di speciale per mostrare a tutti la bontà dei prodotti. E l’occasione è arrivata, e ormai è alle porte.

Ti invito ufficialmente a partecipare alla XXI Edizione di RistorExpo, il Salone professionale dedicato all’Horeca, che si terrà a Lariofiere, Erba, dal 4 al 7 marzo.

Il mio team del marketing, insieme agli specialist, ossia i venditori dedicati espressamente a questi prodotti, ha organizzato una serie di eventi per catturare tutti i presenti e i visitatori della fiera.

Ecco nel dettaglio gli appuntamenti

  • Domenica 4 marzo dalle ore 17 alle 18, Spiriti Eccellenti presenta: i 7 segreti dei gin
  • Martedì 6 marzo dalle ore 17 alle 18, Spiriti Eccellenti presenta: Tequila e Mezcal
  • Mercoledì 7 marzo dalle ore 11.30 alle 12.30, Spiriti Eccellenti presenta L’americano perfetto: speciale bitter e vermouth

 

Ma non è tutto! Siccome è sempre bello osservare uno specialista al lavoro, un bartender vero, un professionista che con la sua sola presenza incanta i clienti… abbiamo voluto tra noi il barman migliore che si sia, la cui fama travalica ormai i confini nazionali.

Lunedì 5 marzo a partire dalle ore 14, sarà allo stand Ristopiù (padiglione A, stand 30) Bruno Vanzan, volto notissimo della tv, che mostrerà ai presenti, durante uno show spettacolare, la sua abilità nella preparazione dei cocktail e nel flair.

Avevi un motivo pressante per NON venire a RistorExpo (tipo: devo dormire, far lievitare le brioche, guardare la partita, andare a sciare)? Ora il motivo è evaporato. Non puoi assolutamente perdere questa occasione di “formazione sul campo” per migliorare il posizionamento del tuo locale, peraltro GRATIS.

E non è finita qui…

PROMOZIONE RISTOREXPO!

Su tutti i prodotti sconto del 20%

HAI LA MAGIC RISTOQUALITYCARD?

Allora potrai accedere alla Magic Room, sala riservata all’interno dell’Hotel Leonardo da Vinci, che si trova a tre minuti a piedi da Lariofiere.

Qui arriveranno tutti i Campioni della giornata dopo la loro esibizione.

Qui  potrai incontrare il Presidente Arditi e la responsabile delle Risorse Umane di Ristopiù, Donatella Rampado, ricevere i loro libri autografati e scattare mille foto. 

Qui potrai assaggiare le esclusive novità di prodotto che abbiamo riservato ai nostri migliori clienti.

INOLTRE, sempre qui vieni a ritirare l’incredibile regalo che ti abbiamo riservato.

E ANCORA…

Per tutto il mese di MARZO riceverai uno sconto su tutte le novità sugli ordini effettuati tramite e-commerce. È facilissimo. Basta utilizzare il codice promozionale che ti verrà consegnato!

 RistorExpo sarà aperta tutti i giorni dalle ore 10 alle ore 19.30. L’ultimo giorno la chiusura è anticipata alle ore 18. Per maggiori informazioni: http://www.ristorexpo.com/

Per confermare la propria presenza allo stand Ristopiù Lombardia è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 o scrivere a mit@ristopiulombardia.it.

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››