MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo la festa degli Spirits


Giuseppe Arditi – Ciao, sono il tuo manager della felicità preferito. Quello che ogni giorno si alza e ha solo uno scopo, professionalmente parlando: fare in modo che i propri dipendenti e collaboratori siano contenti e soddisfatti di lavorare in Ristopiù e fare in modo che i clienti continuino a seguirmi perché riescono – grazie a noi – ad aumentare il loro fatturato.

Tutto gira, tutto funziona… anche perché cerchiamo, noi di Ristopiù, di non sprecare nessuna occasione “magica”, ossia nessuna occasione per incontrare le persone e mostrare loro i nuovi prodotti e servizi che abbiamo studiato e messo a catalogo, certi che siano i migliori presenti sul mercato.

Una linea di prodotto che è per noi motivo di orgoglio è quella degli Spirits, cui abbiamo dedicato un catalogo e un blog, SpiritiEccellenti.it, sul quale puoi acquistare direttamente a ogni ora del giorno e della notte.

Ci voleva però qualcosa di speciale per mostrare a tutti la bontà dei prodotti. E l’occasione è arrivata, e ormai è alle porte.

Ti invito ufficialmente a partecipare alla XXI Edizione di RistorExpo, il Salone professionale dedicato all’Horeca, che si terrà a Lariofiere, Erba, dal 4 al 7 marzo.

Il mio team del marketing, insieme agli specialist, ossia i venditori dedicati espressamente a questi prodotti, ha organizzato una serie di eventi per catturare tutti i presenti e i visitatori della fiera.

Ecco nel dettaglio gli appuntamenti

  • Domenica 4 marzo dalle ore 17 alle 18, Spiriti Eccellenti presenta: i 7 segreti dei gin
  • Martedì 6 marzo dalle ore 17 alle 18, Spiriti Eccellenti presenta: Tequila e Mezcal
  • Mercoledì 7 marzo dalle ore 11.30 alle 12.30, Spiriti Eccellenti presenta L’americano perfetto: speciale bitter e vermouth

 

Ma non è tutto! Siccome è sempre bello osservare uno specialista al lavoro, un bartender vero, un professionista che con la sua sola presenza incanta i clienti… abbiamo voluto tra noi il barman migliore che si sia, la cui fama travalica ormai i confini nazionali.

Lunedì 5 marzo a partire dalle ore 14, sarà allo stand Ristopiù (padiglione A, stand 30) Bruno Vanzan, volto notissimo della tv, che mostrerà ai presenti, durante uno show spettacolare, la sua abilità nella preparazione dei cocktail e nel flair.

Avevi un motivo pressante per NON venire a RistorExpo (tipo: devo dormire, far lievitare le brioche, guardare la partita, andare a sciare)? Ora il motivo è evaporato. Non puoi assolutamente perdere questa occasione di “formazione sul campo” per migliorare il posizionamento del tuo locale, peraltro GRATIS.

E non è finita qui…

PROMOZIONE RISTOREXPO!

Su tutti i prodotti sconto del 20%

HAI LA MAGIC RISTOQUALITYCARD?

Allora potrai accedere alla Magic Room, sala riservata all’interno dell’Hotel Leonardo da Vinci, che si trova a tre minuti a piedi da Lariofiere.

Qui arriveranno tutti i Campioni della giornata dopo la loro esibizione.

Qui  potrai incontrare il Presidente Arditi e la responsabile delle Risorse Umane di Ristopiù, Donatella Rampado, ricevere i loro libri autografati e scattare mille foto. 

Qui potrai assaggiare le esclusive novità di prodotto che abbiamo riservato ai nostri migliori clienti.

INOLTRE, sempre qui vieni a ritirare l’incredibile regalo che ti abbiamo riservato.

E ANCORA…

Per tutto il mese di MARZO riceverai uno sconto su tutte le novità sugli ordini effettuati tramite e-commerce. È facilissimo. Basta utilizzare il codice promozionale che ti verrà consegnato!

 RistorExpo sarà aperta tutti i giorni dalle ore 10 alle ore 19.30. L’ultimo giorno la chiusura è anticipata alle ore 18. Per maggiori informazioni: http://www.ristorexpo.com/

Per confermare la propria presenza allo stand Ristopiù Lombardia è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 o scrivere a mit@ristopiulombardia.it.

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Leggi di più ››