MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A novembre super Master Class ti attendono


Novembre è in arrivo, e con il mese che ci porta direttamente verso le festività natalizie ritornano le tante Master Class di Bar Academy, occasione per te e i tuoi collaboratori di:

-migliorare le conoscenze della vita del locale

-approfondire le tematiche legate a prodotti e servizi

-confrontarti con formatori professionisti

-aumentare il fatturato del locale

Ecco quali appuntamenti ti attendono nelle prossime settimane:

-se vuoi imparare a usare Instagram, per te Master Class il 3 novembre

-se vuoi creare una carta dei vini perfetta a prova di super-esperto, ecco la Master Class dell’8 novembre

-il 10 novembre spazio alla formatrice specializzata in bimbi Roberta Cavallo che dedicherà il pomeriggio al duro lavoro del… genitore

-il 22 novembre si parla di Natale con Chef Ruggero e le sue idee per il menù delle feste

-il 15 e il 29, rispettivamente, ci dedichiamo all’Haccp e alla sicurezza sul lavoro-primo soccorso

Come vedi hai tantissime opzioni. Scegli l’argomento che vuoi approfondire e iscriviti subito.

Come fare per iscriversi? Molto semplice.

-Chiama il Service Center al numero 800078844.

-Clicca su www.masterclassbaracademy.it, scegli la Master Class che vuoi e registrati.

Per ogni Master Class trovi anche indicato il target (bar, panificati, alberghi, ristoranti…) e l’eventuale costo-gratuità oltre alla modalità di partecipazione (in presenza o on line).

Noi ti attendiamo, formarsi e informarsi è il primo passo verso il successo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››