MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A lezione di welfare aziendale


Il welfare è un tema molto dibattuto, sui mezzi di comunicazione. In molti lo associano al ruolo che lo Stato ha nei confronti della salute e della protezione delle persone, per esempio. In tantissimi, però, giustamente lo abbinano, e lo inseriscono, nel sistema imprenditoriale, intendendo in questo caso riferirsi alla cultura etica correlata che può trovare spazio nelle imprese italiane, rendendole più virtuose.

Il passo verso il welfare inteso come cultura etica è ormai obbligatorio, sono gli stessi clienti e anche i dipendenti delle aziende a richiederlo.

L’appuntamento organizzato da Assosinderesi per il prossimo 10 settembre può essere un valido strumento di supporto e comprensione della tematica.

Il workshop “WELFARE – PER UNA CULTURA ETICA D’IMPRESA” che si terrà il 10 settembre dalle 17.00 alle 19.30 presso ASANA Srl (Piazza del Linificio 3, Vimercate), organizzato da Assosinderesi Community, risponderà a tre sostanziali domande: cosa significa welfare? Come possiamo introdurlo in azienda? Perché farlo?

Tra gli specialisti che prenderanno la parola durante l’evento Mauro Maiocchi, consulente alla direzione e docente universitario, David Satta Mazzone, Avvocato esperto in diritto del lavoro e della previdenza sociale e Laura Parigi, Presidente e Amministratore Delegato NPI Italia.

 

“Assosinderesi – spiega la sua fondatrice, Donatella Rampado – segue con grande attenzione tutti quei i temi di valore che possano riguardare la nostra community. Il capitale umano è uno dei motori che garantiscono il successo di un’attività, indipendentemente dalla natura della stessa e sono felice, attraverso il supporto di esperti e della loro viva esperienza, di poter fare chiarezza e dare un aiuto fattivo e concreto ai membri della community e a tutti coloro che parteciperanno a questo workshop.”

 

Per avere maggiori informazioni e iscriversi al workshop, la cui partecipazione è gratuita previa registrazione e fino ad esaurimento posti – è possibile contattare la Responsabile delle Pubbliche Relazioni, Elena Ronzoni al numero 0362/5839210 oppure scrivere a info@assosinderesi.it.

Al termine dell’incontro seguirà un aperitivo conviviale.

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››