MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A dicembre punta tutto sull’ittico


Lo sapevi?

Come si legge sul magazine di dicembre RistopiùNews, che a breve potrai richiedere qui, ogni famiglia italiana, dati Nielsen Consumer Panel, ha consumato 21 chili di prodotti ittici nel 2020; il pesce è stato particolarmente gradito dalle famiglie con componenti over 60. Gli italiani si sono riforniti soprattutto al supermercato e all’ipermercato.

Sai cosa vuol dire questo?

-Che le persone dopo la pandemia hanno scelto di mangiare meglio.

-Che la frequenza di consumo del pesce è aumentata.

-Che tutti sono pronti non solo a cucinare, ma spesso anche ad acquistarlo già pronto.

-Che la pausa pranzo e la cena e pure l’aperitivo a base di pesce possono funzionare, eccome!

Tu, da bravo imprenditore, devi ricordare che il pesce va trattato con molta delicatezza, per questo puoi affidarti unicamente a specialisti del settore. Non solo: puoi contare su lunghe preparazioni che per te eseguono gli specialisti del food service e a tua volta presentarle ai clienti con risultati molto soddisfacenti.

Per agevolarti in questo percorso Ristopiù Lombardia ha intitolato dicembre Mese Internazionale di Ittico dal Mondo. Come ben questo comporta due grandissimi vantaggi per te:

-una locandina con decine di prodotti ittici in promozione, di ogni genere. Richiedila subito qui per poter acquistare a prezzi unici… ma solo sino a esaurimento scorte! https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/locandina-mese-internazionale.aspx

-una serie di appuntamenti serali sulla pagina FB di Ristopiù Lombardia Horeca durante i quali il presidente Giuseppe Arditi dialoga con manager e imprenditori del settore ittico. Ore 21, non devi assolutamente mancare!

Con questa potenza di fuoco arriverai a fine mese con prodotti e servizi subito da implementare e inizierai il 2022 con vere novità. Avanti tutta!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››