MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A dicembre punta tutto sull’ittico


Lo sapevi?

Come si legge sul magazine di dicembre RistopiùNews, che a breve potrai richiedere qui, ogni famiglia italiana, dati Nielsen Consumer Panel, ha consumato 21 chili di prodotti ittici nel 2020; il pesce è stato particolarmente gradito dalle famiglie con componenti over 60. Gli italiani si sono riforniti soprattutto al supermercato e all’ipermercato.

Sai cosa vuol dire questo?

-Che le persone dopo la pandemia hanno scelto di mangiare meglio.

-Che la frequenza di consumo del pesce è aumentata.

-Che tutti sono pronti non solo a cucinare, ma spesso anche ad acquistarlo già pronto.

-Che la pausa pranzo e la cena e pure l’aperitivo a base di pesce possono funzionare, eccome!

Tu, da bravo imprenditore, devi ricordare che il pesce va trattato con molta delicatezza, per questo puoi affidarti unicamente a specialisti del settore. Non solo: puoi contare su lunghe preparazioni che per te eseguono gli specialisti del food service e a tua volta presentarle ai clienti con risultati molto soddisfacenti.

Per agevolarti in questo percorso Ristopiù Lombardia ha intitolato dicembre Mese Internazionale di Ittico dal Mondo. Come ben questo comporta due grandissimi vantaggi per te:

-una locandina con decine di prodotti ittici in promozione, di ogni genere. Richiedila subito qui per poter acquistare a prezzi unici… ma solo sino a esaurimento scorte! https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/locandina-mese-internazionale.aspx

-una serie di appuntamenti serali sulla pagina FB di Ristopiù Lombardia Horeca durante i quali il presidente Giuseppe Arditi dialoga con manager e imprenditori del settore ittico. Ore 21, non devi assolutamente mancare!

Con questa potenza di fuoco arriverai a fine mese con prodotti e servizi subito da implementare e inizierai il 2022 con vere novità. Avanti tutta!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››