MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A dicembre punta tutto sull’ittico


Lo sapevi?

Come si legge sul magazine di dicembre RistopiùNews, che a breve potrai richiedere qui, ogni famiglia italiana, dati Nielsen Consumer Panel, ha consumato 21 chili di prodotti ittici nel 2020; il pesce è stato particolarmente gradito dalle famiglie con componenti over 60. Gli italiani si sono riforniti soprattutto al supermercato e all’ipermercato.

Sai cosa vuol dire questo?

-Che le persone dopo la pandemia hanno scelto di mangiare meglio.

-Che la frequenza di consumo del pesce è aumentata.

-Che tutti sono pronti non solo a cucinare, ma spesso anche ad acquistarlo già pronto.

-Che la pausa pranzo e la cena e pure l’aperitivo a base di pesce possono funzionare, eccome!

Tu, da bravo imprenditore, devi ricordare che il pesce va trattato con molta delicatezza, per questo puoi affidarti unicamente a specialisti del settore. Non solo: puoi contare su lunghe preparazioni che per te eseguono gli specialisti del food service e a tua volta presentarle ai clienti con risultati molto soddisfacenti.

Per agevolarti in questo percorso Ristopiù Lombardia ha intitolato dicembre Mese Internazionale di Ittico dal Mondo. Come ben questo comporta due grandissimi vantaggi per te:

-una locandina con decine di prodotti ittici in promozione, di ogni genere. Richiedila subito qui per poter acquistare a prezzi unici… ma solo sino a esaurimento scorte! https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/locandina-mese-internazionale.aspx

-una serie di appuntamenti serali sulla pagina FB di Ristopiù Lombardia Horeca durante i quali il presidente Giuseppe Arditi dialoga con manager e imprenditori del settore ittico. Ore 21, non devi assolutamente mancare!

Con questa potenza di fuoco arriverai a fine mese con prodotti e servizi subito da implementare e inizierai il 2022 con vere novità. Avanti tutta!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››