MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A Bruno Vanzan il Premio Eccellenze Italiane


 

Il grande amico di Ristopiù, il flair bartender Bruno Vanzan, è stato tra i protagonisti della 5° edizione del Premio Eccellenze, la serata di gala che ha visto premiate le migliori aziende del territorio italiano, tenutasi a Milano qualche sera fa.

Vanzan, “ vincitore a soli 23 anni del campionato mondiale nel Flair, con all’attivo 78 vittorie internazionali e consacratosi a Tokyo nel 2016 con la vittoria del cocktail migliore del globo”, che ha ricevuto il Premio, ha avuto parole di ringraziamento per tutta la sua famiglia.

Come scrive egli stesso in un post su Facebook, “Voglio usare parole che provengono dal cuore: questo premio non è solo mio, è della mia famiglia, è dei miei genitori, e dei miei collaboratori, è del mio team, è di Iovem. A 32 anni essere premiato come eccellenza nel settore Beverage simboleggia per me un traguardo ottenuto con l’amore, la passione, il sacrificio e le rinunce”.

Anche da parte di tutta Ristopiù Lombardia i complimenti più sinceri: grandi progetti ci attendono, con lui saranno davvero “spumeggianti”.

Il ricavato benefico della serata del Premio Eccellenze è stato consegnato all’Organizzazione Save the Children.

Ricordiamo che Vanzan è anche l’ideatore di Iovem, “il nettare viola da bere miscelato”, che è possibile acquistare direttamente qui.

(Foto tratta dal profilo personale di Bruno Vanzan su FB)

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››