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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

30 prodotti per te possono bastare?


30 prodotti per te possono bastare, per il momento della colazione?

Sì, no? Come si fa a sapere?

È presto detto, rispondi a questo quiz:

Sei certo che tutti i tuoi prodotti siano di qualità?

Li acquisti a un prezzo interessante?

Proponi sempre tanta varietà?

Hai a cuore la soddisfazione dei clienti?

Se le tue risposte sono tendenzialmente NO… c’è qualcosa che non funziona, nella tua strategia. Per cui occorre che tu ti rimbocchi le maniche e affronti con decisione il problema, partendo… dalle idee che ti propone Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Durante tutto il mese avrai a disposizione strumenti efficaci per migliorare la tua posizione. Strumenti concreti, idee, formazione, bonus. Tutto assieme, tutto solo con noi.

Pronto per utilizzarli?

Per te

La Locandina del Mese, con oltre 30 prodotti con bonus, ovvero con uno sconto che diventa ancor più importante se possiedi la Risto Quality Card. Vai su www.ristopiulombardia.it sia per richiedere la Locandina che per attivare la Card. Tra i prodotti trovi decine di croissant, succhi di frutta, prodotti di pasticceria, ginseng,…

Le dirette di Arditi durante le quali il nostro Presidente intervista manager e imprenditori del settore. Una volta a settimana non perdere l’appuntamento. Il prossimo sarà mercoledì 12 alle ore 15.30, sempre sui nostri canali Social.

Da non perdere poi l’evento importantissimo di Bar Academy, la Master Class sulla Latte Art che si terrà il 17 aprile dalle 9,30 presso la sede di Varedo. Formatore sarà Luigi Pillitu, Bistrot Academy. Vai su www.masterclassbaracademy.it.

Cosa manca? Solo la tua voglia di spaccare, di eliminare la concorrenza e diventare il vero Leader della Colazione!

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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