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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Problemi con la carne? Ci pensa Bstekk


A sentir parlare di carne alcuni clienti storcono il naso, altri invece sono entusiasti. Se tu hai basato proprio sulla carne la caratteristica distintiva del tuo locale, devi esserne fiero.

In un mondo sempre più attento alla salute e alla sostenibilità, la scelta di consumare piatti a base di carne durante la pausa pranzo può sembrare anacronistica e poco rispettosa dell’ambiente. A ben guardare, invece, ci sono motivi assolutamente validi, proprio per la salute, e non solo.

In primo luogo, la carne rappresenta una fonte di proteine di alta qualità, necessarie per il corretto funzionamento del nostro organismo. In particolare, le proteine animali contengono tutti gli amminoacidi essenziali che il nostro corpo non è in grado di sintetizzare da solo. Di conseguenza, limitare troppo l’assunzione di carne potrebbe comportare carenze nutrizionali. Inoltre, la carne costituisce una fonte importante di ferro.

Quali carni proporre, allora, per incontrare il favore di tutti ma proprio tutti i tuoi clienti? E preparata come?

Privilegia le carni magre, come pollo o tacchino e inserisci nel menù cotture diverse, al vapore, al forno, e non solo alla brace (se possiedi la brace, ovviamente).

E poi spazio alla fantasia!

È possibile conciliare la presenza di piatti a base di carne con una dieta equilibrata e sostenibile. Scegli con cura la provenienza della carne, dando la preferenza a prodotti di qualità, a km zero e provenienti da allevamenti sostenibili e rispettosi degli animali.

Non sai da dove partire? Il nostro brand Bstekk è qui apposta per te.

Trovi informazioni sul mondo carne, i migliori prodotti, le ricette e molto altro ancora su www.bstekk.it.

Vuoi saperne di più e ottimizzare il tuo menù? Richiedi subito un appuntamento al nostro consulente, clicca qui. 

Vuoi applicare subito i bonus per i tuoi acquisti di carne? Seleziona le offerte che trovi sulla Locandina di Febbraio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, richiedila su www.ristopiulombardia.it.

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1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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