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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Risto Quality Card… 2023 arriviamo!


Il 2023 è alle porte e con esso la nuova edizione della Risto Quality Card.

Sai di cosa si tratta?

Se sei da poco nel mondo di Ristopiù Lombardia ti farà piacere sapere che c’è un modo unico e privilegiato per avere a che fare con noi: la carta fedeltà, che viene rinnovata ogni anno e che a ogni edizione si conferma non solo un successo, ma anche un’occasione per fare scorta di bonus, vantaggi e privilegi.

Quest’anno ci siamo proprio superati in quanto abbiamo scelto non solo di fornirti una card, ma una vera e propria interfaccia attraverso cui puoi fare passare tutti i tuoi rapporti con l’azienda, oltre che attingere a tutti i bonus che ti aspettano.

La Risto Quality Card non è una raccolta punti: è uno strumento di lavoro completo e complesso che abbraccia tutti gli ambiti della tua azienda, quello amministrativo-economico, quello dei prodotti e degli acquisti, quello della formazione, unico modo che hai per distinguerti dagli altri e offrire soluzioni sempre più innovative e dall’alto valore aggiunto.

In più, la novità 2023, che solo noi di Ristopiù Lombardia possiamo vantare, è il vero cashback. Sì, hai capito bene, non qualcosa di finto o di acchiappa like. Il nostro cashback è reale e pesante come lo sono gli euro che hai a disposizione.

Attualmente non possiamo dirti di più se non che 24+1 vantaggi illumineranno da adesso in poi il tuo business se sceglierai di aderire alla Risto Quality Card.

Come fare?

Semplicissimo, clicca qui. In questa pagina troverai ben descritti tutti i vantaggi che ti attendono oltre al modulo da compilare. A garanzia della bontà del servizio garantito c’è direttamente il nostro Presidente, Giuseppe Arditi, che ti invita a volare con lui verso il successo.

Non c’è modo migliore per chiudere l’anno: preparare gli strumenti per un 2023 ancor più vincente!

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

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1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

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