MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Comfort food invernale, pensaci tu


Le temperature stanno per cambiare: tempo qualche giorno e saremo immersi nel vero autunno, quello fatto di pioggia, giornate fredde, buio che ormai tiene compagnia.

Clima ideale per attivare l’opzione “comfort food”, ovvero quella serie di piatti che non solo scaldano la pancia, ma anche il cuore, in quanto rappresentano una “coccola” che riesce a rendere simpatico un mese come novembre, tipicamente tristanzuolo.

Quali piatti puoi proporre, abbinando originalità, food cost intelligente e novità?

Puoi giocare su più fronti.

Quello del colore: proponendo zuppe o vellutate monocromatiche, per esempio alla zucca, al cavolo nero, ai piselli

Quello degli abbinamenti curiosi: come verdura e formaggio da mescolare all’interno della zuppa

Quello dei sapori tipici: pensa alla bontà e all’esclusività di un arrosto con le castagne

C’è poi tutto l’ambito dei dolci al cucchiaio: quelli caldi, però, da scaldare a microonde così da far emergere tutto il loro aroma delicato

Come e dove acquistare gli ingredienti per le preparazioni o addirittura i piatti pronti?

-Sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it

-Sfruttando le promozioni e i bonus inseriti nella Locandina Top 100 del mese di novembre e anche in quella dedicata a Novembre, Mese Internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo, attiva già da domani. Puoi richiedere entrambe le locandine andando su www.ristopiulombardia.it.

Il nostro suggerimento?

Non perderti assolutamente il Soufflè al cioccolato dell’azienda La Pasticceria, una golosa bontà di cioccolato dal cuore fondente, ottimo sia in forno sia in microonde.

Solo per tutto novembre lo trovi disponibile con il 19% di bonus. Se possiedi la Risto Quality Card, invece, il bonus arriva sino al 24%! Chiama il Service Center 800078844 per saperne di più!

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››