MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Comfort food invernale, pensaci tu


Le temperature stanno per cambiare: tempo qualche giorno e saremo immersi nel vero autunno, quello fatto di pioggia, giornate fredde, buio che ormai tiene compagnia.

Clima ideale per attivare l’opzione “comfort food”, ovvero quella serie di piatti che non solo scaldano la pancia, ma anche il cuore, in quanto rappresentano una “coccola” che riesce a rendere simpatico un mese come novembre, tipicamente tristanzuolo.

Quali piatti puoi proporre, abbinando originalità, food cost intelligente e novità?

Puoi giocare su più fronti.

Quello del colore: proponendo zuppe o vellutate monocromatiche, per esempio alla zucca, al cavolo nero, ai piselli

Quello degli abbinamenti curiosi: come verdura e formaggio da mescolare all’interno della zuppa

Quello dei sapori tipici: pensa alla bontà e all’esclusività di un arrosto con le castagne

C’è poi tutto l’ambito dei dolci al cucchiaio: quelli caldi, però, da scaldare a microonde così da far emergere tutto il loro aroma delicato

Come e dove acquistare gli ingredienti per le preparazioni o addirittura i piatti pronti?

-Sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it

-Sfruttando le promozioni e i bonus inseriti nella Locandina Top 100 del mese di novembre e anche in quella dedicata a Novembre, Mese Internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo, attiva già da domani. Puoi richiedere entrambe le locandine andando su www.ristopiulombardia.it.

Il nostro suggerimento?

Non perderti assolutamente il Soufflè al cioccolato dell’azienda La Pasticceria, una golosa bontà di cioccolato dal cuore fondente, ottimo sia in forno sia in microonde.

Solo per tutto novembre lo trovi disponibile con il 19% di bonus. Se possiedi la Risto Quality Card, invece, il bonus arriva sino al 24%! Chiama il Service Center 800078844 per saperne di più!

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››