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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sfogli tutti i nostri Manuali Operativi?


Come si diventa più bravi dei concorrenti?

Come si conquista il cliente indeciso?

Come lo si fidelizza?

Con i giusti strumenti a disposizione, a livello di:

-prodotti

-servizi

-innovazione

Ristopiù Lombardia è una galassia che, al suo interno, comprende tutto ciò che occorre a un bar o a un ristorante per eccellere e riuscire ad andare bene anche in un momento critico come questo. Come ci riesce?

Consegna direttamente nelle mani degli imprenditori soluzioni efficaci e comode per ottimizzare il business, introdurre nuovi prodotti, restare sempre aggiornati. Siccome, però, l’universo delle referenze è praticamente infinito, abbiamo cercato di semplificarti il lavoro.

Ecco cosa abbiamo fatto.

Già da diversi anni abbiamo creato linee di prodotto, ciascuna associata a un brand, che ti aiutano a distinguere le referenze o per famiglie o per occasioni di acquisto. Ecco così che sotto mano trovi E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, SoloPane, Spiriti Eccellenti e così via.

Poi abbiamo creato dei blog con informazioni legate a quei prodotti, sempre aggiornati.

Poi abbiamo creato uno strumento-scheda, che ti permette di conoscere i prodotti uno per uno: con i Manuali Operativi puoi velocemente capire quale prodotto fa al caso tuo e ordinarlo. Per renderti il tutto ancor più agevole, abbiamo “trasformato” i manuali cartacei anche in ecommerce.

Vai con calma? Sfogli il manuale.

Vai di fretta? Scorri l’ecommerce.

Tu che sai quanto la variabile-tempo può essere vincente in questo momento apprezzerai di sicuro questa doppia veste dei Manuali Operativi.

Vuoi visualizzarli e poi richiedere quello che ti occorre? Clicca qui. 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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