MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A scuola? Tramezzino e via


Gli studenti della scuola superiore tornano a essere, finalmente, dopo la parentesi DAD, i tuoi migliori e affezionati clienti.

È vero, non hanno grandi budget, ma frequentano il bar anche più volte al giorno, la mattina per la colazione e ripassare le ultime cose, a pranzo per mangiare velocemente qualcosa prima di rientrare in classe o di andare a casa.

Combina le loro esigenze con le tue, proponendo diversi tramezzini, uno dei “piatti” più graditi in quanto:

-sempre moderno

-veloce da consumare

-potenzialmente diverso ogni giorno

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo selezionato, tra le migliori aziende del food service, quelle che garantiscono prodotti di altissima qualità, confezionati uno per uno e già pronti, in modo da sveltire il lavoro della tua cucina.

Per te per esempio il tramezzino Praga e Scamorza, quello capricciosa e prosciutto cotto; oppure tonno e maionese, prosciutto e formaggio, prosciutto e insalata russa e tonno.

Li trovi tutti disponibili sull’ecommerce a questo link.

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=tramezzino

C’è poi tutto il mondo dei panini: come presidiarlo al meglio senza diventare matti nella preparazione? Anche in questo caso: affidati a noi, ecco pronte delle soluzioni per il tuo bar, peraltro tutte a prezzi promozionali.

Stiamo parlando di:

-focaccia rustica cotto edamer

-sfilatino al crudo

-panino alla cotoletta milanese

dell’azienda Fabian Snack, che sino al 30 settembre puoi acquistare con il bonus del 19%. Sono infatti inseriti all’interno della Locandina Top 100 del mese, quella che contiene i prodotti che non possono assolutamente mancare nel tuo locale.

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina oppure chiama il service center 800078844.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››