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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Arriva la divisione Ristorazione!


Già da diverso tempo i corridoi della sede dell’azienda, a Varedo, ribollivano di power meeting, agende incrociate, priorità e pianificazioni.

Tutti i team di Ristopiù Lombardia, sempre in movimento, andavano ai 100 all’ora.

Il risultato, finalmente, eccolo qua!

La nostra azienda ha attivato ufficialmente,

dopo la divisione Bar

dopo la divisione Formazione

anche la divisione Ristorazione!

Per quale motivo è stata intrapresa questa strada?

È molto semplice e lo spiega il Direttore Marketing Debora Gotti: “Le nostre competenze specifiche sul mondo del bar ci hanno consentito di costruire una platea di clienti soddisfatti, che seguiamo ogni giorno passo passo. Con la stessa passione e la stessa dedizione intendiamo occuparci anche dei locali dotati di cucina, riservando loro consulenza, locandine ad hoc, soluzioni per migliorare il business. A questo leghiamo anche l’informazione del magazine e la formazione espressa dalle master class di Bar Academy”.

Già dal mese di luglio, come precisato da Debora Gotti, sono attive, sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it, due locandine specifiche proprio per il settore Ristorazione, ricche di prodotti a cui sono associati bonus che garantiscono un acquisto a prezzi molto interessanti.

Ogni mese, dunque, nel complesso Ristopiù Lombardia esprimerà ben quattro locandine, con in totale centinaia di prodotti a prezzi promozionali.

“Il nostro perimetro del business – completa Gotti – si allarga sempre di più e lo fa con il massimo dell’efficienza. Le nostre squadre sono pronte a seguire ristoranti, trattorie, birrerie e a far volare gli esercizi commerciali verso il successo. Tutto questo a partire da agosto, perché ovviamente… Ristopiù Lombardia non va mai in ferie!”.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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