MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 appuntamenti da non perdere


Inizia oggi la settimana di metà marzo che ci conduce all’arrivo della primavera e Ristopiù non vuole farti mancare le sue incredibili novità. Ne abbiamo selezionate 3 apposta per te.

La prima: inizia a segnare questa data, il 24 marzo. A breve ti daremo maggiori informazioni in merito alla diretta straordinaria dedicata a Meesoo, il tiramisù espresso che sta spopolando tra bar e ristoranti. Preparati a portare la macchina nel tuo locale e a far impazzire i tuoi clienti!

La seconda: sul nostro blog dedicato agli hamburger e alla loro preparazione, www.burgermania.it, trovi un interessante articolo dedicato a un trend che si sta rafforzando di settimana in settimana. Si tratta dell’amore degli italiani per il pulled pork. Trovi l’articolo a questo link… insieme anche alla referenza da acquistare subito tramite il nostro ecommerce. https://www.burgermania.it/lunico-pork-che-si-sfilaccia/

La terza e anche più ghiotta: Burgermania fa le valigie e dal 3 al 6 aprile prossimi si trasferisce… a RistroExpo! Ebbene sì, sarà uno dei brand di punta che Ristopiù Lombardia porta alla fiera dedicata al food fuori casa.

Per agevolare la tua visita abbiamo predisposto un biglietto omaggio ad hoc, che puoi scaricare cliccando qui.

https://bit.ly/3638ulR

Se preferisci, puoi mandare un messaggio via Whats App al numero 320/6738107 indicando il o i brand che ti interessano!

A ti attendono:

-tantissime novità di prodotto

-bonus e promozioni esclusive

-super degustazioni

Per maggiori informazioni il nostro Service Center è sempre a tua disposizione, 800078844.

Ps questa sera non perdere la diretta delle ore 21 dedicata a Marzo, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, durante la quale il nostro Presidente Giuseppe Arditi ospiterà Marco Baldi, Executive Chef & Project Leader di Eatme. Clicca qui per seguire la diretta. https://www.facebook.com/ristopiulombardia

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››