MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 appuntamenti da non perdere


Inizia oggi la settimana di metà marzo che ci conduce all’arrivo della primavera e Ristopiù non vuole farti mancare le sue incredibili novità. Ne abbiamo selezionate 3 apposta per te.

La prima: inizia a segnare questa data, il 24 marzo. A breve ti daremo maggiori informazioni in merito alla diretta straordinaria dedicata a Meesoo, il tiramisù espresso che sta spopolando tra bar e ristoranti. Preparati a portare la macchina nel tuo locale e a far impazzire i tuoi clienti!

La seconda: sul nostro blog dedicato agli hamburger e alla loro preparazione, www.burgermania.it, trovi un interessante articolo dedicato a un trend che si sta rafforzando di settimana in settimana. Si tratta dell’amore degli italiani per il pulled pork. Trovi l’articolo a questo link… insieme anche alla referenza da acquistare subito tramite il nostro ecommerce. https://www.burgermania.it/lunico-pork-che-si-sfilaccia/

La terza e anche più ghiotta: Burgermania fa le valigie e dal 3 al 6 aprile prossimi si trasferisce… a RistroExpo! Ebbene sì, sarà uno dei brand di punta che Ristopiù Lombardia porta alla fiera dedicata al food fuori casa.

Per agevolare la tua visita abbiamo predisposto un biglietto omaggio ad hoc, che puoi scaricare cliccando qui.

https://bit.ly/3638ulR

Se preferisci, puoi mandare un messaggio via Whats App al numero 320/6738107 indicando il o i brand che ti interessano!

A ti attendono:

-tantissime novità di prodotto

-bonus e promozioni esclusive

-super degustazioni

Per maggiori informazioni il nostro Service Center è sempre a tua disposizione, 800078844.

Ps questa sera non perdere la diretta delle ore 21 dedicata a Marzo, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, durante la quale il nostro Presidente Giuseppe Arditi ospiterà Marco Baldi, Executive Chef & Project Leader di Eatme. Clicca qui per seguire la diretta. https://www.facebook.com/ristopiulombardia

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione dolce-salata per il tuo doppio fatturato!

Non è magia, non è fantasia, è la vera realtà che puoi raggiungere se cambi il modo di pensare alla colazione del mattino.

Non solo dolce.

Non solo salata.

[…]

Come applicare al frullato il trend proteico? Così

Innanzitutto si parte dal cosa: il frullato proteico è una bevanda che unisce frutta, liquidi (acqua, latte vaccino o vegetale) e una fonte proteica, di solito rappresentata da yogurt greco,

[…]

Croissant del giorno prima? Eccellenti se usati così

Vietato sprecare, sempre e comunque, prodotti della colazione compresa. C’è un modo per riutilizzare anche i croissant in modo intelligente?

Sì, assolutamente, ovviamente a patto che – senza farcitura –

[…]

Filetto di branzino scottato con crema di zucchine, menta e mandorle

Accompagna questo piatto con un calice di  Lugana Turina Fenil Boi fresco, un bianco elegante, con note minerali. Trovi la bottiglia in promozione sulla Super Locandina Top 100 di luglio,

[…]

3 idee di business sul magazine di luglio

Ogni mese Ristopiù Lombardia edita il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in copia omaggio cliccando qui. 

Se fosse una semplice lettura non sarebbe interessante, anzi, dal punto di vista del tuo hotel,

[…]

Arditi all’evento Sustainy

Il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi partecipa oggi all’evento di Sustainy:

“Più clienti. Più fiducia. Più finanziamenti. Più margine. Senza cambiare azienda, ma cambiando metodo” che si tiene al Cosmo Palace,

[…]

Insalata al ristorante, è tempo di creatività

La classica pausa pranzo nel tuo ristorante può essere resa più vivace grazie all’insalatona… non più standard, ma creativa, curiosa, colorata… e un pizzico inaspettata.

Costruire l’effetto wow in pochi passi è possibile se al tuo fianco hai a disposizione la Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Leggi di più ››