MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimi giorni per la super-locandina


Ancora 4 giorni e poi la Locandina legata a Febbraio, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, magicamente lascerà il posto a quella del mese successivo. Questo significa che hai ancora quattro giorni per fare scorte di basi per focaccia romana, di pizze di ogni genere e forma… e di focacce di ogni colore, sapore, farcitura.

Sempre il 28 si terrà anche l’ultima diretta del Mese, a cura del Presidente Giuseppe Arditi e della specialist Loredana Comacchio, che ospiteranno Miriam Prandin, Responsabile Marketing dell’azienda Maccalli. Clicca qui per seguire la diretta delle ore 21. https://www.facebook.com/ristopiulombardia

Le sorprese di Fatti per la Pizza, però, non finiscono qui.

Quando si parla seriamente di pizza, tra imprenditori dell’Horeca, non si ragiona solo sugli ingredienti o sul menù. Per un prodotto realmente di qualità occorre che tutti i processi a monte siano ben coordinati e che soprattutto ci sia a disposizione in forno eccellente. Abbiamo a questo proposito selezionato un forno con pietra refrattaria che puoi utilizzare nel tuo locale e ricevere sia in vendita che in comodato d’uso oneroso. Questo forno misura 55x43x43,5; garantisce una maggior coibentazione e isolamento delle camere tra loro, una maggior precisione e dunque un risparmio energetico. Per la maggior comodità di chi lavora vicino al forno, dotato di due camere, è possibile seguire la cottura attraverso due vetri sullo sportello.

Per conoscere le condizioni di acquisto o comodato chiama subito il Service Center, 800078844, per poter invece visionare la Locandina e acquistare pizze e focacce, clicca qui.

PS se vuoi usufruire di tutti ma proprio tutti i bonus attivati da Ristopiù Lombardia, devi assolutamente possedere la Risto Quality Card!

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla.  Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››