MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa attendi sotto l’albero?


Giuseppe Arditi – Cosa attendi, caro imprenditore dell’horeca, sotto l’albero?

Scommetti che indovino?

Attendi…

-Un’attività che sia costante nel tempo e non vessata dall’altalena del Covid

-Clienti capaci di apprezzare il tuo impegno quotidiano

-Una tassazione equa e rispettosa della tua fatica

-Collaboratori felici di far parte del tuo progetto di business

-Un lavoro che dia soddisfazione e che non ti faccia tornare a casa la sera sempre con troppi pensieri

Certo… a questo possiamo aggiungere l’auto sportiva, le ferie alle Maldive, famiglie felici e senza mai problemi di salute o altro. Ma siccome sotto l’albero non possiamo inserire l’universo mondo, io mi limiterei a tenere accesa la speranza delle cose che si possono realmente realizzare… le Maldive arriveranno di conseguenza!

Le stesse cose attendo per me e i miei collaboratori:

-poter essere sempre vicini ai clienti e anticipare le loro richieste, in modo da fare davvero la differenza

-superare le difficoltà senza farci inghiottire: questi ultimi due anni ci hanno dimostrato che è possibile… dobbiamo andare avanti con fiducia!

Infine, per te, per me e per tutti pongo sotto l’albero la speranza che questo momento epocale che stiamo vivendo possa chiudersi. Che tutti possiamo svoltare: non saremo né diversi nè tanto meno migliori: ma saremo noi, con un bagaglio di esperienze in più e il desiderio di vivere tranquilli… dando a ciascuno la possibilità di declinare la “tranquillità” come desidera.

Insomma, cari Babbo Natale, Gesù Bambino, Befana e così via: quale nostro desiderio potrete selezionare e rendere concreto?

Noi aspettiamo… e ci crediamo!

Tanti auguri a tutti!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››