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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di aprile


“In questo aprile pare di essere nella favola di Peter Pan. Le feste ci sono e non ci sono, nel senso che tutti siamo orfani dei tanto amati ponti. Le aperture ci sono e non ci sono, nel senso che è molto probabile che le persone debbano ancora sfruttare il tuo asporto e il tuo delivery per poter mangiare qualcosa di buono e speciale. Le grigliate ci sono e non ci sono nel senso che, non potendo andare sui prati, o ci si arrangia con il barbecue sul balcone… o si sta proprio senza.

In questa Italia che appare surreale tu hai il potere di fare diventare tutto estremamente reale! Profumato, buono e gustoso, proprio grazie ai ponti che non ci sono! È sufficiente creare l’aspettativa di un evento importante, tipo “il Menù della Liberazione” o “il menù del Primo Maggio” per catturare l’attenzione dei clienti e vedere fioccare le prenotazioni. Garantito.

Ecco come puoi muoverti”.

… vuoi conoscere i trucchi e i segreti per ottimizzare al massimo le prossime settimane di lavoro? Allora richiedi subito la tua copia del magazine RistopiùNews, mese di Aprile.

In questo numero parliamo della ripartenza suggerendo strategie pratiche e operative per “riavviare i motori” e partire alla grandissima, da tutti i punti di vista. Per questo motivo nelle pagine trovano spazio le informazioni relative ad Aprile, Mese Internazionale di Ittico dal Mondo; i nuovi trend legati al gelato; consigli per mantenere sereno il clima all’interno del locale e rassicurare i clienti di pessimo umore. E poi la ricetta di Chef Ruggero; indicazioni per non sprecare gli alimenti; le Master Class di Spiriti Eccellenti e Colazione Perfetta.

Richiedi subito qui la tua copia e buona lettura!

https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

PS RistopùNews è una testata giornalistica regolarmente registrata. Suo direttore è Elena Giordano, giornalista professionista, che guida la rivista dalla sua fondazione. Consulta ogni giorno anche la versione on line, trovi spunti aggiornati per migliorare l’attività del tuo locale.

Clicca qui per sapere tutto del mondo Horeca https://www.ristopiunews.it

 

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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