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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Scrivi la tua drink list il 15/6


La drink list è importante quanto il menù delle tue portate.

Forse di più.

1

È pratica, efficiente, funzionale, aiuta a mantenere sotto controllo il magazzino.

2

A indirizzare i clienti verso il prodotto che tu hai mente.

3

Può essere facilmente corretta grazie all’inserimento di nuove referenze, anche stagionali.

4

Se ben equilibrata diventa il tuo elemento differenziante e il motivo per cui giovani e meno giovani arrivano da te all’ora dell’aperitivo.

Non ce l’hai e vorresti costruirla da zero?

Oppure credi che sia arrivato il momento di migliorarla?

Blocca l’agenda per partecipare in streaming il prossimo 15 giugno alla Master Class di Bar Academy dedicata a:  “Crea la drink list perfetta per il tuo locale”, guidata dal bartender Marcello Tarantino.

Insieme al tuo formatore di eccellenza imparerai:

-Come calcolare il drink cost

-Come fare la selezione dei prodotti, primo passo per la qualità ed evitare lo spreco

-Come creare il tuo menu perfetto per ogni esigenza

Anche se via web, la Master Class è a numero chiuso, pertanto ti suggeriamo di confermare subito la tua presenza, contattando il Service Center al numero verde 800078844.

Oppure cliccando qui https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-sicurezza-specifica.aspx 

Se hai dubbi in merito ai nuovi spirits da inserire nella stagione estiva, chiedi di poter parlare con lo specialist di Spiriti Eccellenti e consulta anche il blog www.spiritieccellenti.it.

 

 

 

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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