MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un motivo in più…


 

Per fare business.

Capita che a volte gli imprenditori si lascino prendere da una certa stanchezza: al posto di spingere sempre di più per aumentare i numeri, preferiscono adagiarsi sulle attività routinarie.

Gli stessi prodotti.

Gli stessi servizi.

Lo stesso modo di presentare il menù.

Di accogliere i clienti.

Di gestire i dipendenti e collaboratori.

Insomma, una noia mortale molto pericolosa… perché dalla staticità non si ottiene mai nulla di buono.

Ristopiù ha ideato un’iniziativa per risvegliare dal “torpore strategico” i suoi clienti.

Vi chiediamo:

-Non sarebbe forse bello, alla fine della stagione, partire in vacanza… del tutto gratuitamente?

-Non sarebbe bello venire premiati per il proprio lavoro… e premiati sempre di più, se il lavoro aumenta?

Questa è la logica della seconda edizione del programma di fedeltà proposto da Ristopiù: Vola Verso il Successo, Incentive 2020 Vacanze e Regali.

Molto semplice partecipare: fino al 31 dicembre ogni volta che si acquistano prodotti Ristopiù si accumulano punti per ottenere fantastici premi.

Come attivarsi?

Ugualmente semplice. È sufficiente cliccare qui, compilare il form e attendere. Si verrà contattati dal Service Center per la procedura. Alla fine dell’anno si potranno scegliere i premi corrispondenti al proprio obiettivo tra viaggi prodotti di tecnologia, accessori, moto e scooter.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››