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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Biscottini natalizi, impossibile resistere


Pare una pubblicità, ma non la è.

Mettete insieme:

-Il tempo del Natale.

-L’amore dei clienti per i dolci in questo specifico periodo.

-Il momento della colazione, che merita di essere sempre valorizzato con nuove idee.

-La glassa, trend di questi ultimi anni, quando si parla di dolci, sia fatti in casa che di pasticceria.

-Le forme: chi l’ha detto che i biscotti devono essere rotondi o quadrati, e non possono invece rappresentare un albero di Natale o un viso sorridente?

-L’idea del regalo “alimentare” che, se azzeccato e di qualità, fa davvero piacere a chi lo riceve.

Il risultato di questa incredibile somma sono i Biscotti Natalizi Decorati Bake it, che Colazione Perfetta presenta in confezione da 45 pezzi.

Come proporli?

Per esempio per l’acquisto singolo durante il momento della colazione o della merenda per i bambini.

Utile può essere anche proporre la vendita in piccoli sacchetti trasparenti (da regalare ai colleghi dell’ufficio o dei compagni di scuola).

Possono essere anche abbinati a cioccolatini confezionati.

Grazie alla simpatia e al colore che possiedono possono anche essere posizionati nella vetrina del locale già studiata a tema natalizio.

Per procedere all’acquisto è possibile cliccare qui.

https://www.ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=61131&key=403611&name=BISCOTTI_NATALIZI_DECORATI_PZ45_BAKE_IT&img=%2Fimages%2F02%2F403611.jpg

 

Fino al 31 dicembre OGNI EURO DI SPESA sull’acquisto dei nostri prodotti, CORRISPONDE A 1 PUNTO per ottenere fantastici premi: registrati ora e verrai contattato dal nostro Service Center al 800.078.844 per permetterti di partecipare all’iniziativa!

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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