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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giganti neri al salmone su vellutata di zucca e carote


Carissimo, un saluto da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù.

C’è un alimento che è diventato davvero “catturante”, ovvero che ha la capacità di catturare l’occhio del cliente e fargli dire “Lo voglio, subito”. Mi riferisco alla pasta ripiena. Ancor meglio se di pesce. Per questo ti propongo una ricetta davvero curiosa,  velocissima da preparare, che ha per protagonista i Giganti neri al salmone.

Come sempre, tutti gli ingredienti per la sua preparazione sono disponibili per l’acquisto on line direttamente su www.ristopiulombardia.it

 

Ingredienti per 4 persone

520 g di Giganti neri al salmone ( 5 per persona )

8 compresse di purè gourmet zucca/carota Bonduelle cod. 401241

20 g circa di uova di salmone

2 cucchiai di olio extravergine di oliva Olitalia cod. 403061

½ scalogno

30 g di burro

sale e pepe bianco q.b.

aneto fresco q.b.

 

Prepara la vellutata scongelando le compresse di purè in microonde o in un pentolino, mantecandole con il burro ed aggiustando di sale.

Cuoci in acqua bollente salata i Giganti e manteca con l’olio, impiattali sul letto di vellutata guarnendo con le uova di salmone e qualche ciuffo di aneto fresco.

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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