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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Guerriero delle Vendite sono io, vieni a conoscermi agli Open Day


A parlarti è direttamente il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, che ha appena emesso un comunicato stampa, rivolto a tutti i giornalisti, per annunciare ufficialmente l’apertura e l’avvio, a partire da sabato 19, degli Open Day “Waiting For Summer” (che si terranno presso la nostra sede sino a lunedì 21).

Ecco le sue esatte parole: ““Ristopiù, a differenza di tutti gli altri fornitori di prodotti per l’Horeca, ha un compito ben preciso: non solo vendere prodotti, ma offrire consulenza e servizi puntuali e di qualità. Molto spesso gli imprenditori dei bar e dei ristoranti vedono aprire, a fianco del loro locale, analoghi esercizi commerciali: la competizione si fa durissima, per questo, insieme al mio team, sono a disposizione per vincere la battaglia delle vendite. Nessuna azione – nemmeno il cambio del colore del menù – deve essere lasciato al caso. Gli Open Day sono proprio questo: un momento di incontro e di supporto, di formazione e informazione, di strategia e messa in pratica delle migliori soluzioni per avere successo e aumentare il fatturato”.

Sei pronto a lasciarti stupire? Lascia a casa le preoccupazioni, porta solo intuito e voglia di far volare il tuo locale, al resto penserà Ristopiù guidata dal suo Presidente.

Ti ricordiamo che agli Open Day sarà presente anche Bruno Vanzan, pluripremiato bartender, che Sabato 19, dalle 14 alle 17, si esibirà in un incredibile show, mentre Lunedì 21, dalle 14 alle 17, terrà una lezione di Bar Management.

Inoltre, Domenica 20, a partire dalle ore 14, si terrà poi il 1° Trofeo Burgermania “Crea il tuo hamburger d’autore”. Trovi tutte le informazioni per partecipare nelle altre news che trovi su www.ristopiunews.it

Inoltre, per te una grandissima e irripetibile occasione di crescita professionale, se verrai agli Open Day: se effettuerai un ordine di almeno tre nuovi prodotti che non hai mai acquistato, ti verrà consegnato, come bonus esclusivo, l’ingresso all’evento dedicato alla ristorazione di successo “Ti aggiusto il ristorante” di Antonino Cannavacciuolo, che si terrà, dal vivo, il 28 e 29 maggio a Milano, presso l’NH Milano Congress Centre di Assago.

 

Per iscriverti, confermare la tua presenza, saperne di più… chiama subito il Service Center al numero verde 80078844

Ti aspettiamo!

 

 

 

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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