MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ristopiù, in scena la poesia


Sono stati momenti intimi, ma anche universali, perché così parla la poesia, a tutti e a ciascuno. Ieri Ristopiù Lombardia ha ospitato, nel suo scenografico salone un appuntamento davvero particolare, dedicato a “Donne, Vino e Poesia”.

Durante la giornata si sono susseguite recitazioni di poesia, scambio di emozioni e sensazioni, degustazioni di piatti e calici nella migliore tradizione del convivio.

A presentare la giornata è stata Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane Ristopiù Lombardia e scrittrice, prima in Italia ad aver portato la metodologia di SelfBrand.

Protagonisti assoluti sono stati gli autori Angioletta Masiero, Rodolfo Vettorello e Lia De Martin, Presidente dell’Associazione Culturale Clan Verdurin.

Ospite di eccezione è stato lo scrittore, regista e attore Alessandro Quasimodo, figlio di Salvatore, Premio Nobel per la Letteratura.

La rilevanza dell’evento a livello territoriale è stata confermata dalla presenza delle autorità locali, in particolare del sindaco di Varedo Filippo Vergani, del suo precedessore Sergio Daniel, del presidente del Comitato Palio Nino Zullo e della coordinatrice Palio, contrada Falco, Rossana Scarpa. 

La degustazione che ha accompagnato sia la mattina che il pomeriggio è stata curata da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù.

Commenta il Presidente Giuseppe Arditi: “Nelle pieghe delle parole e delle rime che non sempre vengono espresse si celano mondi che è bellissimo scoprire. Ristopiù Lombardia è stata onorata di ospitare un evento – il primo, mi auguro, di una lunga serie – che ha finalmente contaminato le arti, il gusto, la bellezza, in tutte le dimensioni possibili”.

Per il reportage completo della giornata, è possibile visitare la pagina Facebook Ristopiù Lombardia Ho.Re.Ca.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››