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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Re di settembre: l’aperitivo al bar


C’è un modo per aver il bar pieno non solo a colazione, non solo in pausa pranzo, ma anche dopo le 17?

Yes! Al posto – o insieme a – prosecco e patatine, dai il via ogni sera a veri eventi, i tuoi nuovi aperitivi. Presso Ristopiù Lombardia Settembre è proprio il Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto:

-le persone tornano alle abitudini di sempre

-c’è bisogno di una coccola in più anche coi colleghi prima di rientrare a casa

-si ha voglia anche di sperimentare qualche drink diverso, giusto per “muovere” la giornata

Per avere un successo duraturo puoi muoverti su più fronti: food, beverage e formazione personale e dei collaboratori. Avendo sempre come riferimento:

-la soddisfazione del cliente vecchio e nuovo

-il tuo food cost e il tuo fatturato complessivo

Ristopiù Lombardia, in qualità di consulente pronto a seguirti passo passo e a farti diventare il supereroe dell’aperitivo, ti mette a disposizione più strumenti. A te scegliere quello che ti occorre, oppure tutti!

-La Super Locandina del Mese con decine di prodotti solo per l’aperitivo con il doppio bonus da usare subito, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card. Tra questi il mondo dei fritti, le focacce baresi da tagliare a quadrotti, i classici stuzzichini e gli analcolici per la mixology, assolutamente indispensabili per questo nuovo trend degli alcool free. Dove sta il bello?

È finalmente un aperitivo diverso dal solito, con nuovi stimoli gustativi: esattamente quello che occorre ora!

-Le dirette sui canali social aziendali guidate dal Presidente Giuseppe Arditi il 15, 24 e 29 settembre: verifica su Facebook gli orari per essere sempre presente.

-La Master Class dedicata a un tema capace di riempire il locale: “Formula Oktoberfest, 30 giorni di incassi extra per un menù bavarese già pronto”. Appuntamento in questo caso il 15 settembre alle 15direttamente presso la sede della Bar Academy, a Varedo, vai su www.masterclassbaracademy.it per saperne di più.

Ogni giorno hai strumenti sotto mano per crescere, oltre al tuo preziosissimo riferimento in azienda: la tua assistente personale, sempre pronta ad aiutarti, la trovi al numero 03625839221.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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