Come realizzare una super colazione perfetta?
24 Giugno 2025
È il sogno di ogni imprenditore del bar.
E il desiderio di ogni cliente: una colazione perfetta, da ogni punto di vista, dal macro al micro-particolare, dal profumo alla texture. Tutto insomma. Fattibile? Non per tutti, dato c’è tanta mediocrità in giro… Tu punta a essere il migliore, non porti limiti e usa la strada più semplice per raggiungere questo risultato: ascolta i consigli di chi lavora nel settore da decenni… e senza spostarti dal posto di lavoro.
Colazione Perfetta è il titolo e l’argomento del webinar gratuito che si tiene on line martedì 1 luglio a partire dalle ore 15. Vuoi partecipare? Clicca qui.
Entriamo nel dettaglio: cosa succederà nel tempo che dedicherai al webinar?
Incontrerai il relatore, se ancora non l’hai fatto: è Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia, azienda specializzata nella commercializzazione di prodotti alimentari per il canale horeca che ha un obiettivo ben preciso, creare cultura e ricchezza sia per i propri collaboratori come per il territorio all’interno del quale lavora aiutando i clienti a trasformarsi in veri e propri imprenditori del fuori casa affinché, loro stessi, potessero accrescere il benessere della loro comunità.
Arditi parlerà di:
-Strategie per adattare l’offerta di colazione alle esigenze individuali dei clienti, creando un’esperienza su misura che soddisfi le loro preferenze specifiche
-Come cogliere le opportunità offerte dai trend attuali introducendo nuovi e irresistibili prodotti nel tuo menù
-Approcci vincenti per mantenere i clienti fedeli al tuo locale e assicurarti che ogni loro colazione sia un’esperienza WOW!
Col webinar metterai i superpoteri alla colazione e riceverai anche un regalo del valore di 750 euro.
4 i superpoteri che verranno svelati:
-segreti della colazione perfetta
-strategie per offrire prodotti in linea con le tendenze di mercato
-come fidelizzare i clienti grazie alla colazione
strategie vincenti per aumentare i tuoi profitti
-in più, contenuto bonus: strategie per attirare costantemente nuovi clienti nel tuo bar.
Il regalo del valore di 750 euro consiste in 30 menù e 2 ore di consulenza con chef Ruggero De Lazzari
Pronto a mettere i superpoteri alla tua colazione? Partecipa al webinar cliccando qui.

