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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La primavera chiama, le verdure rispondono


La primavera è un’esplosione di colori e i piatti della tua pausa pranzo possono approfittare della meraviglia della natura per diventare ancora più belli e appetitosi. Il merito va alle verdure, che sono un arcobaleno da comporre ogni giorno in modo diverso.

Gli imprenditori dell’horeca trovano nei prodotti surgelati un alleato fortissimo, in quanto:

-non sono necessari prolungate pulizie e lavaggi

-non ci sono sprechi, essendo le verdure già pronte e in alcuni casi anche tagliate

Pulizia, velocità, risparmio di tempo: questi i tre valori aggiunti che fanno preferire sempre il mondo dei surgelati. Ristopiù Lombardia ha nel suo catalogo decine e decine di referenze che possono costituire la base per un contorno nuovo, sfizioso e supercolorato.

A te non resta che decidere come abbinare proteine e vegetali:

-meglio optare per una preparazione di stagione?

-Scegliere qualcosa che richiami l’inverno, o l’estate?

-Farsi guidare direttamente dal colore?

A te la bacchetta magica. Certamente una carta dei contorni che si rispetti dovrà contenere:

-un prodotto di stagione

-un prodotto non di stagione

-un prodotto fresco

In queste settimane il nostro occhio è puntato in particolare sul colore Verde, che si esprime nel piatto sotto forma di:

-fagiolini

-piselli

-zucchine a rondelle

-spinaci in foglia porzionati

Attenzione: tutte le referenze sono adatte alle diete vegetariane, vegane e senza glutine e perfetti per una clientela sempre più esigenze.

Se sei un ristoratore puoi acquistare i prodotti appena elencati a un prezzo speciale: richiedi subito la Locandina Super Ristorazione su www.ristopiulombardia.it.

In più… se acquisti gli spinaci in foglia fai anche del bene: per ogni cartone venduto, l’azienda devolve 1 euro in beneficienza all’associazione Amici dei Bambini.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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