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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Innova partendo dalle… verdure


La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti, operai, impiegati, ecc.).

Pochi riescono a essere creativi, al punto che mangiare in un bar o in un altro, per i clienti, è più o meno la stessa cosa. Capisci anche tu che con un appiattimento del genere diventa molto difficile provare ad aumentare il fatturato.

Se, invece, pensi di poter fare di più e dare di più… inizia! Non inserire prodotti a caso, non stiamo dicendo questo. Seleziona un protagonista per i tuoi pranzi e poi fai ruotare attorno ad esso il resto delle altre portate.

Facciamo un esempio: puoi decidere che la prima settimana di febbraio sarà dedicata alle verdure, quindi le verdure saranno il piatto forte attorno a cui far ruotare l’innovazione spinta che adotterai.

Come fare?

-Primo: studia. Cosa? Le infinite verdure surgelate che sono a tua disposizione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.ite anche sulla Locandina Top 100 di gennaio, che trovi sempre sul sito (e che puoi acquistare sfruttando i bonus)

-Secondo: usa la creatività. Puoi utilizzare le verdure sia nei primi che secondi e usare contorni differenti, per una volta, come il cous cous o il riso bianco

-Terzo: non avere paura di osare. Attingi alla sapienza della cucina etnica, sudamericana, orientale, per arricchire la tua proposta

-Quarto: adotta la tecnica della Limited Edition, ovvero rendi il menù valido solamente per una settimana. Quella successiva sceglierai un nuovo prodotto-innovazione e ricomincerai da capo con nuovi piatti

Se l’operazione ti risulta complicata, chiama in aiuto i supereroi di Ristopiù Lombardia, gli unici in grado di far crescere il tuo successo partendo da solide basi! Richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui.  Insieme riuscirete a organizzare una lista di prodotti efficaci per il tuo nuovo menù, con un alto tasso di appealing, con un food complessivo di massima soddisfazione.

Acquisisci anche tu i superpoteri dell’imprenditore del bar, buon lavoro!

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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