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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla caccia del mantecato preferito


Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire? Sono di alta qualità?

In fondo in fondo, scartabellando tra le tue informazioni, sai di cosa si parla quando ci si riferisce al gelato mantecato?

Quando parliamo di “gelato mantecato”, ci riferiamo a una preparazione che si distingue per la sua consistenza e il suo metodo di lavorazione. Il termine deriva dal processo di mantecatura, che è fondamentale per ottenere una consistenza cremosa e vellutata: consiste nell’incorporare aria e mescolare il gelato mentre si congela, in modo da ottenere una struttura fine e uniforme. La mantecatura avviene generalmente all’interno di una macchina per gelato, che permette di mantenere una temperatura controllata e di mescolare continuamente il composto.

Il gelato mantecato ha quindi consistenza morbida e un sapore intensamente ricco.

Non uno ma tanti!

Il mantecato, nello specifico, può variare a seconda degli ingredienti utilizzati. Sebbene il termine ” indichi principalmente il metodo di preparazione, molti produttori, e anche Ristopiù Lombardia, lo associano a sapori ricchi e tradizionali.

Allora vediamo: quale gusto mantecato sei pronto a esporre per deliziare la tua clientela da qui alla fine dell’estate?

I gusti piu trendy del momento sono:

-Torronita

-Kit Kat

-Smarties

-Limone di Sicilia

-Tiramisù mascarpone

-Caffè con granella di biscotti al cacao

-Vaniglia del Madagascar

-Sorbetto fondente extra

E poi ancora nocciola, bacio, pistacchio, crema all’uovo…

Una vera e intera collezione completa che comprende anche i gusti alla frutta, amatissimi dai bambini.

Le vaschette sono da 2,5 chilogrammi. A questo link puoi trovare:

-foto

-scheda prodotto con ingredienti, modalità di conservazione e informazione sugli allergeni, tutto ciò che occorre per un acquisto consapevole e utile!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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