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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sei molto meglio di una sagra!


Tu e il tuo locale siete molto meglio di una sagra di paese, anzi di tutte le sagre di paese messe assieme.

E vuoi sapere perché?

-I tuoi prodotti sono conservati in maniera corretta e seguendo le rigide regole di salute e sicurezza

-I tempi di attesa da te sono ragionevoli

-Nel tuo locale non si sgomita per farsi servire, per ricevere una salamella bruciacchiata e fredda o la birra a temperatura ambiente…

-Il servizio è curato e fornito da persone competenti e motivate a fare sempre il massimo

Quindi: lascia che proseguano le sagre attorno a te e tu trasformati in quel che sai fare meglio, un luogo in cui tutti i piatti della sagra sono a disposizione e sono ancor più buoni!

Come si costruisce una offerta simil-sagra?

Per quanto riguarda i primi piatti, punta sui risotti già predisposti dal food service. Noi ti suggeriamo solo una o due proposte per caratterizzare bene il locale. Ad esempio il riso ai funghi porcini

Per i secondi, ovviamente spazio alla carne rossa, con salsiccia grigliata, spiedino, hamburger

Chi non mangia carne troverà i burger di verdura

Per le verdure, sicuramente patatine fritte e verdure grigliate

Per i dolci, punta sulla tradizione come fanno le sagre, ma osando di più: oltre al tiramisù, diverse crostate e la torta della nonna (che tu puoi tenere al fresco e ben protette da insetti o altro)

Tutti i piatti che ti abbiamo citato sono disponibili sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Ordina anche in questi giorni, siamo sempre aperti e pronti ad assecondare ogni tua richiesta.

PS e il bere?

Oltre a bibite e birra, la cantina Ristopiù Lombardia ha decine di bianchi e rossi adatti ai piatti rustici… chiedi! Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221 e ti metterà in contatto con il nostro specialist.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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