MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale


Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece, caro imprenditore dell’horeca, forse ti piacerà di meno, ma la perfetta gestione del locale passa anche per argomenti molto più scomodi…

Ci riferiamo per esempio ai collaboratori, oppure al tema dell’igiene e della sicurezza sul lavoro.

Proprio di questi argomenti si occupa RistopiùNews di Aprile, che puoi richiedere cliccando qui.

Con un solo episodio di “malagestione” del magazzino, per esempio, rischi multe salate.

E se il clima nel tuo locale è pessimo, anche il turnover sarà altissimo e tu non troverai continuità nel servizio, a tutto svantaggio dei clienti che saranno confusi da questo andirivieni di personale.

Ecco perché è importante leggere il magazine.

Perché è scritto da professionisti che conoscono benissimo quali problematiche affronti ogni giorno. E perché trovi sempre associate teoria e pratica, così le cose che apprendi diventino subito “operative” all’interno del locale.

Sempre sul numero di aprile trovi una intera pagina dedicata al Mese di Colazione Perfetta, con informazioni sulla star del momento, il Cubotto, sulle opzioni per servire una bella colazione all’aperto, su due ricette che possono aumentare la reputazione del tuo locale: Il Waffle Chantilly e il Croissant alla spuma di formaggio e olive taggiasche.

A pagina 3 spazio agli altri momenti della giornata, con soluzioni ittiche per l’aperitivo, nuovi sapori per l’hamburger non solo di carne e le indicazioni per la preparazione di cocktail primaverili che siano allo stesso tempo innovativi e colorati, per celebrare la stagione nel suo pieno.

In ultima pagina ancora suggerimenti di strategia aziendale, con la descrizione dell’attività di customer satisfaction che puoi attivare per migliorare la percezione del locale e informazioni preziose sulla Risto Quality Card, l’edizione 2024 della carta fedeltà di Ristopiù Lombardia.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

Leggi di più ››