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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?


Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione, che ti porterà direttamente nell’Olimpo dell’horeca.

Magia di una forma, magia di un profumo e di una farcitura!

Il Cubotto che cos’è?

Un croissant. Che però non si può definire tale, dato che ha la forma non della classica mezza luna, bensì di un cubo perfetto. Un cubo di Rubik, da guardare da tutti i lati e poi addentare, partendo da un angolo.

Il Cubotto può essere impilato, messo nella vetrinetta con tanto di cartellino e sparato a mille sui social.

Per quale motivo dovresti inserirlo subito, senza aspettare di vedere se togliere un altro prodotto?

-Perché la sua forma desta curiosità

-Perché inserendolo dimostri di essere attento all’innovazione

-Perché devi essere il primo in assoluto nel tuo circondario e non solo

-Perché parli tanto di reputation… adesso devi dimostrare di averla!

Ci sono momenti nella vita del locale che devono essere definiti con precisione. Questo è uno di quelli.

L’inserimento del Cubotto non è da ascrivere tra le novità di prodotto: è una specifica strategia di business che ti permetterà di conquistare clienti e prospect.

Per far sì che la sua efficacia raddoppi:

-almeno una settimana prima dell’inserimento del Cubotto prepara i clienti con cartelli appositi e post sui Social

-crea una combo promozionale Cubotto+caffè e Cubotto+cappuccino che duri per pochi giorni e invogli all’assaggio

-parti con una farcitura e poi inserisci anche le altre: l’appetito vien mangiando!

Dove trovare il Cubotto? Sulla Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta! Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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