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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa


L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole. Tutto bello, ma la domanda è la seguente: si può ricostruire da zero questo momento speciale… anche in un hotel, magari in Brianza? La risposta che danno i nostri consulenti è certamente sì! È sufficiente selezionare aperitivi possibilmente caldi, servirli in bicchieri pre-riscaldati per mantenere la bevanda calda più a lungo e di decorare ogni cocktail con cura, per un’esperienza visiva e gustativa completa!

Prima di farti esplorare il mondo alcolico dell’apres ski… trovi tutti i prodotti che ti occorrono per la preparazione dei cocktail sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it, mentre sul blog www.spiritieccellenti.com trovi le informazioni per gli specialisti come te che desiderano essere sempre aggiornati sulle tendenze di questo incredibile mondo che sta fatturando alla grande!

Ecco i cocktail perfetti per l’apres-ski…

Hot Toddy

Un classico intramontabile per scaldarsi, l’Hot Toddy combina whisky (o brandy), acqua calda, miele e limone. Può essere personalizzato con l’aggiunta di chiodi di garofano, cannella o anice stellato.

Vin brulé

La bevanda invernale per eccellenza! Preparalo facendo sobbollire del vino rosso di buona qualità con zucchero, cannella, chiodi di garofano, stella di anice e scorze di agrumi.

Irish coffee

L’Irish coffee unisce il calore del caffè appena fatto con la dolcezza del whiskey irlandese e dello zucchero, il tutto sormontato da una cremosa guarnizione di panna fresca.

Bombardino

Molto popolare nelle località sciistiche italiane, è un mix di Brandy o Rum con Vov servito caldo con panna montata in cima.

Mulled cider

Una variante del classico Vin Brulé, il Mulled cider utilizza sidro di mele al posto del vino. Aromatizzato con cannella, noce moscata, chiodi di garofano e scorza d’arancia, questo cocktail è una deliziosa alternativa per chi preferisce sapori fruttati e meno alcolici.

Russian tea

Un cocktail meno noto ma ugualmente adatto all’après-ski è il Russian tea, che combina tè nero caldo con miele, succo di limone e una generosa dose di Vodka.

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120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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