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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Riparti con la formazione sull’Oktoberfest!


Grandi novità si prospettano per settembre e tu dovrai essere il protagonista di tutte, così da far svettare il tuo locale nell’olimpo dei top vender del territorio!

Seguendo il proverbio “c’è business solo dove c’è formazione”, Ristopiù Lombardia con la sua Bar Academy ti mette subito al lavoro. È in arrivo il periodo dell’Oktoberfest e tu puoi utilizzarlo per aumentare gli incassi e catturare nuova clientela.

Da dove partire allora? Prima di acquistare prodotti a caso, fermati e dedica del tempo a capire come organizzare al meglio questo evento all’interno del tuo bar o ristorante.

Segna in agenda: il 4 settembre è la giornata Top per te!

È in previsione infatti la Master Class di Bar Academy “Differenziati dalla concorrenza: porta l’Oktoberfest nel tuo locale”, con inizio alle ore 15 presso la nostra sede di Varedo. Formatori saranno uno Chef Ristopiù Lombardia insieme al Mastro Birraio Birrificio Soralamà. Clicca qui per registrarti e tenere un posto!

Chi pensa di poter fare tutto da solo sbaglia. Prova a pensare: il tuo cliente preferisce:

birra tedesca o birra italiana artigianale?

Wurstel o stinco di maiale?

Crauti bianchi o rossi?

Torta italiana o classico strudel?

E poi le bandierine bianche e blu bavaresi servono? E piacciono o nessun capisce il loro significato?

E ancora più importante: quanto dedicare all’Oktoberfest? Un weekend, più serate, degustazioni o pranzi all’aperto? Insomma, un caos, che grazie alla Master Class trasformerai invece in azioni precise ed efficaci.

PS se vuoi fare giornata piena, sempre lunedì 4 segui dalle 21:00 alle 22:00 sulle nostre pagine Social la diretta del nostro Presidente Arditi: saranno presenti Loredana Comacchio, Specialist Fatti Per La Pizza e Gabriele Birolini Specialist E’ L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto.

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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